Опубликовано 16 Май, 2016 - 22:04
Яркий аромат сливы и насыщенный вкус с выраженной кислинкой. (фото)
Гермарекомендует
посмотрите по этой ссылке фото [ссылка]
там можно часть обрезать и будет годное фото для ветки) я тоже в этой части как и вы - не люблю самопал на главном фото ветки)) в тех поддержку можно отправить ссылку и они заменят 😉
п.с. чай с айвой именно этот не пробовала, но вообще впервые оценила вкус айвы в чае в турции - мне очень понравился 😉
Papatya, спасибо большое, сейчас обрежу и отправлю.
А я никогда в Турции не была,как-то Европа всегда для меня ближе была. А теперь и не побываю с такими делами((и не попробую чудесный чай с айвой.
мне раньше тоже Евпропа была ближе как-то, но случай - дело непредсказуемое, и так оказалось, что в Турции я теперь живу. и гоняю чаи с айвой 😂
да не за что;) я сама люблю, чтобы во главе ветки нормальные фотки были) иногда, если есть время даже поддержку мучаю со сменами картинок своими сообщениями 😁
Papatya, а я вот написала, отправила картинку, ещё не поменяли.
А так да, сама терпеть не могу эти домашние фото на фоне ковров и рук с обгрызенными ногтями)