Опубликовано 16 Май, 2016 - 22:04

Когда я пришла в любимый чайный магазин, где чаев от Чайной коллекции,наверное, видов 50, не меньше, сразу затарилась как я люблю, надолго. И этот чай мне посоветовала взять продавщица, которая уже знает о моих вкусовых пристрастиях. Я попросила фруктовый чай с кислинкой (я вообще сладкое не люблю, люблю кислое), чай всегда пью без сахара, максимум - с крошечным кусочком шоколада. Посоветовала она именно этот чай. И запах меня очень порадовал, я без раздумий взяла пачку.

Пачка 100г обошлась мне в 250 рублей. Для хорошего чая совсем не дорого, тем более, пачки хватает ох как надолго - на мой заварочник требуется лишь одна столовая ложка.

Сам чай красивый - там и лепестки василька, и кусочки сливы, и скрученные листы чая.

Производитель о составе:

чай зеленый байховый крупнолистовой, кусочки сливы (слива, антислеживающий агент: рисовая мука), кусочки айвы, ароматизатор «Слива» «Айва», лепестки василька.

Этим чаем у меня пропах весь шкаф, где он хранится. А заодно стала и кухня пахнуть. Аромат и правда шикарный - запах свежей сливы. Не знаю совершенно, при чем тут айва, ибо даже на упаковке нарисована слива, и аромат тоже сливовый.

Особенно ярок после заваривания, пахнет вся квартира.

Чай светло-желтый, почти не темнеет со временем. Можно заваривать и по второму кругу, вкус очень насыщенный.

Понравится любителям кисленьких чаев, очень освежает и бодрит утром.

Гермарекомендует
16.05.2016
Красота какая, прям захотелось чаю выпить, именно такого, листового)
Violetty, спасибо)
Да я последний год только листовой и пью, хотя бы уверена, что это - настоящий чай.да и вкусно, и тонизирует.
Какой яркий чай!
16.05.2016
Hysterical_Person, да, и вкус , и запах очень яркие.
17.05.2016
Такие фото красивые) от них веет уютом 😊
захотелось попробовать такой чаёк)
Обязательно попробую такой!
17.05.2016
Merlia ,спасибо) я вообще люблю всё для отзывов фотографировать, прям мания)
17.05.2016
Irirna , если любите фруктовые вкусы - то вам понравится такой чай.
20.05.2016
посмотрите по этой ссылке фото [ссылка]
там можно часть обрезать и будет годное фото для ветки) я тоже в этой части как и вы - не люблю самопал на главном фото ветки)) в тех поддержку можно отправить ссылку и они заменят 😉

п.с. чай с айвой именно этот не пробовала, но вообще впервые оценила вкус айвы в чае в турции - мне очень понравился 😉
20.05.2016
Papatya, спасибо большое, сейчас обрежу и отправлю.
А я никогда в Турции не была,как-то Европа всегда для меня ближе была. А теперь и не побываю с такими делами((и не попробую чудесный чай с айвой.
20.05.2016
мне раньше тоже Евпропа была ближе как-то, но случай - дело непредсказуемое, и так оказалось, что в Турции я теперь живу. и гоняю чаи с айвой 😂
20.05.2016
да не за что;) я сама люблю, чтобы во главе ветки нормальные фотки были) иногда, если есть время даже поддержку мучаю со сменами картинок своими сообщениями 😁
20.05.2016
Papatya, а я вот написала, отправила картинку, ещё не поменяли.
А так да, сама терпеть не могу эти домашние фото на фоне ковров и рук с обгрызенными ногтями)
21.05.2016
а у меня уже показывает новое фото в ветке 😉
21.05.2016
Papatya , да, у меня уже тоже)