Опубликовано 11 Июль, 2015 - 13:26

Доброго дня, уважаемые бьютиголики!

***

За последние несколько месяцев у меня произошло масса бьюти – открытий. Наконец – то руки добрались до прославленных маст – хэвов и новинок. Я решила не зацикливаться на чем – то одном и смело пробовать новое. Я давно планировала сменить уход, и вот пришло время! 😉

Сегодня хочу рассказать Вам о знакомстве с новым для меня, и для многих, ярким американским брендом Amika.

Яркий бренд Амика буквально ворвался вихрем красок в мир косметики и трихологии и сразу стал трендом всех модных салонов красоты. Amika – это американская компания, которая разрабатывает ультрановые продукты по уходу за волосами. Эксперты в области красоты разработали универсальную линейку косметических средств, в которой представлены товары для любого типа волос и на любой случай.

Послание, с которым выступают создатели Amika, - это здоровые волосы с их натуральной красотой. Именно поэтому активным ингредиентом линии является облепиха, которая чрезвычайно богата витаминами, аминокислотами и антиоксидантами. Ее масло издавна используется как в народной медицине, так и в профессиональных коктейлях по уходу за локонами.

А если говорить конкретнее, то знакомство произошло с очень приятным балансирующим шампунем.

Шампунь с таким свойством я еще не пробовала, обычно беру что – то от повреждений и для тонких волос. А именно в этом шампуне объединены несколько свойств, которые направлены на устранение всех неприятностей на голове и поддержание баланса.

О шампуне.

Очищение, питание и баланс
Ультрамягкая формула шампуня бережно очищает ваши волосы, одновременно насыщая их жирными кислотами, антиоксидантами и множеством различных витаминов и нутриентов. Этот мягкий шампунь обеспечивает невероятно глубокое очищение волос и кожи головы.

Придай объем
Шампунь отлично подходит для ежедневного использования и для любого типа волос. Кремовая формула помогает восстановить волосы, делая их мягкими, податливыми к укладке, легко управляемыми и объемными.

Применение: нанесите небольшое количество шампуня по всей длине влажных волос, вспеньте, оставьте для воздействия на 1 мин. Смойте. При необходимости повторите.

Не содержит парабены и искусственные красители.

Состав.

Аромат.

Долго пыталась понять, какой аромат я слышу… Ключевой ноты я так и не нашла. 😉 Аромат очень вкусный, я бы его охарактеризовала как фруктово – цветочный. В нем явно есть что – то парфюмированное.

Формула.

Кремовая. Для меня такая текстура наиболее подходящая, и более питательная.

Цвет.

Белый, кремовый.

Обьем:

100 мл. Так же представлены объемы по 300 мл, 1000 мл.

Цена.

100 мл. – 742 рубля.

300 мл. – 1152 рубля.

1000 мл. – 2304 рубля.

Производство – США. Хотя на упаковке указан Израиль.

О моих волосах.

Уставшие, капризные, тонкие… Многократно окрашенные с остатками омбре. На концах поврежденные.

Впечатления от шампуня, результаты и фотографии.

Многие девушки уже убедились в полезных свойствах облепихи для волос. Так вот, в средствах Amika по уходу за волосами облепиха является ключевым компонентом. Думаю, что в эффективности сомнений не будет. 😉

Шампунь оказался для меня поистине летним, ярким, бодрящим… после него оживают не только волосы, но и настроение. Если бы я отправилась в дорогу, на отдых, этот шампунь железобетонно лежал бы в моей косметичке. У нас есть такая возможность приобрести его в малом формате, 100 мл. А если уж Вы не захотите с ним расставаться, то нам предлагают объемы побольше. 😉

Мне нравятся ощущения от этого шампуня, когда смываешь его с волос и чувствуешь, какими плотными и рассыпчатыми они стали. Не люблю ощущение мочалки на голове, сразу же хочется взять другой шампунь и повторно помыть волосы.

Давайте по порядку, какие плюсы я выявила.

1. Шампунь подходит для ежедневного использования. Для меня это немаловажно, поскольку бывает и такое, что мне приходится мыть волосы каждый день. Не все шампуни хороши на каждый день, многие сушат волосы, многие наоборот жирнят. С этим все в порядке. Не даром его назвали балансирующим.
  2. Шампунь насыщает волосы полезными витаминами и жирными кислотами. А это значит, что волосы после мытья станут живыми, блестящими и напитанными.
  3. Восстанавливает. Восстановление проявляется в том, что кончики выглядят менее убитыми (поверьте, волосы у меня были хуже, как мочалка, а после шампуня немного разгладились, и концы не так бросаются в глаза), а волосы от корней более крепкими и плотными по всей длине.
  4. Мягкость волос тоже немаловажный фактор. А особенно, если волосы при этом плотные и объемные.
  5. Волосы легко поддаются укладке. Послушные волосы – лучшие друзья девушки. Так утомительно возиться с неуправляемой шевелюрой, Вы понимаете, да? 😂
  6. И, конечно же, аромат! Такой летний, яркий, бодрящий, солнечный… Лето в бутылочке! 😉 Аромат долго держится на волосах и не раздражает.

Грубых недостатков я не обнаружила. Поэтому шампунь заслужил 5 звездочек от меня.

За цену снижать оценку нецелесообразно, поскольку ценовой фактор определяем не мы, и здесь уже полностью Ваше право, покупать дорогие шампуни или же воздержаться.

Шампунь использовала вместе с увлажняющим кондиционером этой марки. После него волосы выглядят более гладкими, но очень быстро пачкаются. Кондиционер больше подойдет девушкам с толстым волосом, которым не хватает увлажнения, нежели девушкам с тонкими волосами.

Купить шампунь можно здесь. 😉

Очень хочется попробовать маски для волос и спреи этого бренда. Вообще у него много интересных средств по уходу за волосами, и каждая девушка выберет для себя наиболее подходящее. 😉

Рекомендую! 😊

***

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь, Вам было интересно!

Таня.

Ta_Tiana92рекомендует
волосы обалденные просто ❤️ а вот об этой марке слышу впервые)
Шампунь очень интересный! ⭐ Волосы прелесть) ❤️
Волосы шикарные у тебя!
Как-нибудь приобрету этот шампунь обязательно
11.07.2015
Волосы у тебя красивущие! И не скажешь, что тонкие)
Хороший шампунь)
какие волосы красивые ❤️
11.07.2015
Я давно на эту марку смотрю. Сначала утюжки их заинтересовали, потом уход, но руки пока не дошли))
Волосы у тебя, Танюшка, чудесные, отросли хорошо 😘 Хоть у меня структура совсем другая, интересно про твои секретики узнать 😉
11.07.2015
Ох, как захотелось мне его попробовать))
11.07.2015
Тоже захотелось такой купить. Волосы красивые!
11.07.2015
До чего же у тебя волосы шикарные, Танюш, ну просто восторг! Шампунь очень привлек, я думала, что он будет ярко пахнуть облепихой, а тут всё ещё интереснее ❤️
12.07.2015
Да уж, красотка ты еще та! ❤️
На тебя просто смотреть уже приятно ))
12.07.2015
Какие волосы, Танюша! Шелк! Какие там убитые, не верю))
12.07.2015
Девчули, Всем огромное мерси за комплименты в сторону моих волос! 🎉 Стараюсь поддерживать красоту, но кончики у меня очень поврежденные, что заметно на фотографиях. А волосы тонкие на самом деле, просто их много 😁 Поэтому кажется, что они в хорошем состоянии.

Кто собирается знакомиться с маркой Амика - дерзайте, у них много интересных продуктов! 👑
13.07.2015
Было очень интересно познакомиться заочно с этой маркой, отзыв однозначно полезный и интересный! 😊
17.07.2015
Алла , от души благодарю за интерес к моему отзыву 😇
Рада стараться! 😉
19.07.2015
😊 Очень заинтересовал этот шампунь, на пару скондиционером работают отлично - эффект очень видно на ваших роскошных волосах) 😊
20.07.2015
Какие красивые волосики!! Живые и блестящие!!
21.07.2015
Катюша
Кристина ,
Спасибо, что зашли ко мне в гости, девочки! 😇
25.08.2015
такой рекламный отзыв)) и таки сделана амика в израиле, в Бруклине просто главный офис продаж так как владелец компании живет в Нью-Йорке.
29.01.2016
Какое у Вас красивое омбре!