Здравствуйте!
В магазине Пятёрочка обратила внимание на яркие упаковки шоколадок Crutella. Решила купить 2 штучки на пробу, да и цена была по акции.
Сегодня мой рассказ пойдет о шоколаде Crutella Молочный с фундуком.
Упаковка у шоколада яркая, привлекает внимание.
Шоколад содержит какао-бобы.
Шоколад для настроения.
На упаковке изображен очеловеченный орешек фундук.
Производитель: ЗАО "КДВ Павловский Посад".
Страна: Россия, Московская область, г. Павловский Посад.
сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тёртое, фундук жареный дроблёный, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы: соевый, Е476, ароматизатор.
Возможно наличие следов миндаля, арахиса и продуктов, содержащих глютен.
Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 31,5% обезжиренного остатка какао - не менее 6% жира, обезжиренного остатка молочных продуктов - не менее 16,5% молочного жира - не менее 4,5 %.
Вес: 85 гр.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
Белки - 7,5 гр.
Жиры - 33 гр.
Углеводы - 52 гр.
На упаковке есть QR код. Видимо по нему можно получить инста-маску. Но я этого не делала.
Срок годности: 10 месяцев.
Условия хранения:
Сама плитка коричневого цвета. Разделена на 10 кусочков. Один кусочек состоит из трех. На нем есть рисунок - какао бобы на ветке с листьями.
На обратной стороне видны вкрапления орехов.
Шоколад достаточно легко разламывается руками. При разламывании раздается своеобразный звук текс, присущий настоящему шоколаду.
Шоколад по вкусу молочный, в меру сладкий, присутствуют кусочки фундука. Вкус приятный. Конечно бывает шоколад и повкуснее, но за такую невысокую цену вполне приемлемый шоколад для чаепития на работе или дома.
Плюсы:
+ Яркая упаковка.
+ Хороший состав.
+ Фундук
+ Бюджетная цена.
+ Сделано в России.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺