Опубликовано 20 Май, 2020 - 07:08

Всем привет. В этом отзыве я расскажу о своём опыте приобретения парфюма LIttle Black Dress Party от эйвон.

Мне парфюмерия эйвон очень нравится - стойкость всегда на высоте, а цена зачастую весьма демократичная.

Правда оригинальный аромат LIttle Black Dress мне не очень нравятся. А вот его различные вариации очень даже неплохо заходили. Самым любимым из серии был белое платье.

LIttle Black Dress Party это бывшее красное платье как нам заявляет производитель. Я его (красное) не пробовала.

Но на ароматизированной страничке аромат пати мне понравился и решила попробовать. К слову сказать мне понравились обе новинки, поэтому викенд я тоже купила.

Итак, производитель описывает данный аромат:

Вечеринка – отличный шанс еще раз подчеркнуть свой безупречный вкус и умение создавать утонченный образ. Тонкий и женственный аромат с гламурными цветочными нотами идеально подойдет к твоему вечернему платью.

Он ни разу не тонкий!!! Он выраженно женственный, сочный, приторный, сладкий, удушающий. Я такие ароматы люблю, но по случаю. Не на каждый день. Это аромат именно под настроение, когда хочется праздника.

А вот реклама - это очередной развод от производителя - аромат не похож ни на описание в каталоге, ни на аромат со странички. Он похож на оригинальный LIttle Black Dress - почти такой же, тяжёлый, вечерний, но ещё терпкий. Этим он мне больше понравился. Просто LIttle Black Dress кислит, нет горчинки в шлейфе и такой манящей терпкости, остроты. У аромата LIttle Black Dress Party более сложная композиция, интереснее и чуть свежее за счёт горчинки. В общем я с удовольствием им пользуюсь, хоть он и не совсем то, что я ожидала от аромата. Всё равно понравился.

Но девушка с рекламной компании действительно подходит под описание утонченной и элегантной.

А этот аромат подходит не для утонченной и элегантной вечеринки, а для отрыва по полной. Он слишком сочный, кричащий и вызывающий. Я из описания пирамиды аромата точно слышу только шлейф. Сандал, амбра, что-то тяжёлое терпкое и что-то резкое. Фруктовые нотки типа малины или цветочные, нежность розы - точно не слышу - только тяжёлые ноты ощущаются.

Ноты пирамиды аромата из описания с официального сайта компании эйвон:

ПИРАМИДА:

Верхние ноты: малина, слива, цитрус

Ноты сердца: жасмин, роза, ландыш

Шлейф: сандал, ваниль, мускус, амбра

Мне кажется, даже ваниль не так ярко выражена, сладость как таковую перебивают ноты с горчинкой. Сандал и амбра основные в шлейфе. Может и ваниль такая древесная, как в ив роше. Но в целом мне аромат понравился. Для праздника он в самый раз. У меня ассоциации или с летней вечеринкой на открытом воздухе, или в ночном клубе этот аромат прям максимально уместен. Такие утонченные и элегантные торжества с таким шлейфом аромата не сочетаются на мой вкус.

В общем выбор всегда за вами, я просто поделилась своими впечатлениями.

В плане оформления к парфюму нет никаких претензий - все красиво, стильно и все работает, распылитель удобный, дозатор расположен глубоко по максимуму, можно использовать до последней капли. Аромат конечно уже дело вкуса, для любителей свежих и нежных ароматов вряд ли подойдёт. Но опять же, я на каждый день тоже люблю лёгкие и свежие, однако же с удовольствием использую для особых случаев подходящие ароматы, которые скажем каждый день бы использовать не стала. С одной стороны аромат в подарок всегда выбрать сложно, но с другой стороны получить аромат в подарок всегда приятно и возможность попробовать что-то новое.

Всем спасибо. Удачных покупок и балуйте себя чаще.

Достоинства
  • Вкусный
  • Довольно стойкий
  • Интересный
  • Не банальный
  • Сладкий
Недостатки
  • Аромат немного приторный
  • Душный
  • Не на каждый день
@merkulikaрекомендует