Я решила заранее готовится к весне и лету и приобрела 3 самых ярких цвета из коллекции:
513 Re-Teal Therapy
333 Peachy Breeze
303 Flashy Fuchsia
В коллекции всего лишь 16 оттенков (кажется, маловато...), но они самые ходовые, и очень разнообразные одновременно, есть и с блестками и с перламутром и яркие и даже полный нюд (который я раньше искала у Sally Hansen).
333 Приятный бриз. Персиковый бриз (правильный перевод). Вообще, Peachy-это персиковый, но цвет не слишком похож на персиковый.
333 Peachy Breeze
Я его внутренне назвала коралловым. А это самый главный цвет всего 2019 года, по версии института цвета Pantone.
При ближайшем рассмотрении, оказалось, не похож цвет на коралл. Гораздо, более розовый оттенок. И не персиковый и не коралловый ....
303 Flashy Fuchsia
Зажигательная фуксия.
Тут все сходится ярко-розовый лак с синими перламутковыми частичками (очень мелкими), они дают металлический оттенок.
А еще у меня уже оказался похожий лак в коллекции... Что-то я совсем похожие цвета выбираю и он тоже с мелким шиммером.
513 Re-Teal Therapy
Цвет морской воды. У меня такого оттенка еще никогда не было-так что эксперимент. Лак плотный яркий, не полосит. Без блесток и шиммера, только цвет.
Все цвета смотрятся на ногтях прямо так же как в бутылочке, без изменения цвета. Глянцевость на высоте.
Кисточка показалась мне очень странной - целая лопата!
Оказывается, так задумано.
Одно движение, один взмах кисти и ты готова за минуту!
Ну не знаю... как-то у меня не получается в одно движение.... Но идея отличная - "кисточка по форме ногтя", но форма и размер ногтя у всех разная. Так что нужно будет приноровится в одно движение.
Нанесение: красить нужно очень быстро, лак засыхает прямо на ногте во время нанесения. Так что надо приучить себя делать 2 движения: раз два и готово. Долго мазюкать невозможно, все лак уже застыл, и получится бугры и размазня.
Лак абсолютно не полосит, наносится плотным слоем, цвет яркий и густой!
Высыхание: 1 минута, конечно, слишком громко сказано. Лак схватывается на несколько секунд и густеет на ногте (см. пункт нанесение). НО до полного высыхания проходит не 1 минута. (чтобы не смазывался) Сохнет быстро, но посидеть минут 5 без движения все же придется.
Стойкость:
На мне лаки вообще не держаться, и я могу носить лак только 2 дня, какой бы дорогущий он не был. Всегда. Но даже в такой ситуации, лак Insta-Dri показал себя молодцом. Вот тот оттенок я относила 4 дня!
4 дня
Для меня - достижение. Остальные оттенки по 3 дня держаться.
Объем 9,17 мл. Объем не большой и не маленький, середнячок.
Производитель: США.
Цена: очень разнится
на wildberries 129 руб.
в Летуаль 216 руб.
В РивГош 228 руб.
На Ozon 129 руб.
Так что покупка в интернет-магазинах в разы выгоднее! Всего 129 рублей!
Вывод: отличительная особенность лака - он очень плотный, яркий цвет достигается реально в 1 движение. Второй слой не нужен. Сохнет, конечно, не за 1 минуту... Но сохнет быстрее в 2 раза, чем остальные лаки.