Купила впервые расхваленные леденцы из iherb вкус ассорти со вкусами вишни, клубники и персика. В упаковке 14 шт, оказалось 2 леденца с клубникой 3 с персиком и остальные были вишня. Да, чувствуется разница с обычными карамельками. Вкус очень насыщенный, выраженный вкус фрукта или ягоды что указана на этикетке. Снимается этикетка легко, трудности с закрученным как у чупа-чупса этикеткой не возникло. Цена со скидкой за штуку с нашими леденцами не особенно сильная. В iherb 12рублей 50 копеек. А в гипермаркете в среднем 10 рублей. По граммовые за штуку не подскажу. Но в любом случае карамель портит зубы и не советую на них налегать. Часто покупать не буду. Так побаловать. Но однозначно вкусно. Покупать в дальнейшем стоит. Проверить на аллергичность не смогла, мы не аллергики. Поэтому за этот факт не отвечаю.
Плюсы:
- Натуральные соки в составе леденца
- Без консервантов
- Для аллергиков заявлено
- Бумажная палочка ( пишут, что это экологично, но из-за этого вырубают леса… так что +/-
- Вкус насыщенный, яркий
Минусы
- Да насыщенный вкус, но сахар в составе, что тоже не очень полезно
- Леденец при каждом рассасывании режет у дочки язык(((( форма не удобная для меня лично поэтому минус
- Младший пробовал леденец, ему попалась палочка криво вставленная в леденец( не успев рассасывать леденец , половина палки уже торчала в остальных леденцах этого не было замечено. Так что минус не значительный, но будьте внимательны во избежание инцидентов
- Бумажная палочка размокает во рту у деток под воздействием слюны, не очень удобно