В данном отзыве я бы хотела поделиться своим мнением о новом вкусе шоколада Альпен Гольд. Упаковка у данной шоколадки мне очень понравилась, она какая-то нежная и такая праздничная, сразу ассоциируется с какими-то праздниками и на мой взгляд данную шоколадку не стыдно будет подарить представительнице прекрасного пола.
На упаковке изображено несколько плиток шоколада в разрезе, а также кокос и ананас. Если судить по лицевой стороне упаковки, то можно подумать, что в данном шоколаде присутствуют только кусочки ананаса и кокоса, но если посмотреть на обратную сторону, там где указан состав, то можно увидеть также и другие составляющие данного шоколада - это манго, маракуйя и воздушный рис.
Данный шоколад белый, имеет приятный жёлто- молочный цвет и аромат кокоса. По всей шоколадке хаотично распределены воздушный рис, стружка кокоса и кусочки тропических фруктов, причём всех ингредиентов достаточно много, чтобы почувствовать вкус.
Теперь поговорим о вкусе.
Хочу сказать, что эта шоколадка мне очень понравилась. Благодаря всем составляющим шоколада, когда только начинаешь пробовать шоколадку, появляется прямо такой фейерверк вкуса между тропическими фруктами и кокосом, я даже не могла и представить, что сухофрукты могут давать такой яркий вкус.
Причём могу сказать, что эти цукаты даже похожи на какие-то мармеладки, потому что они такие нежные и по ощущениям напоминают мармелад.
В данном шоколаде, на мой взгляд, присутствуют цукаты манго и маракуйи, что же касается ананаса, то его чувствуется совсем немного. Просто среди этих кусочков невозможно определить, сколько положено цукатов манго, сколько маракуйи сколько ананаса, но в целом во вкусе лидирует вкус манго и маракуйи.
В заключение хочу сказать, что данный шоколад мне очень понравился, потому что не каждая новинка Альпен Гольд бывает действительно вкусной и вызывает положительные эмоции, а эта новинка таки смогла меня порадовать и удивить.
Я рекомендую всем попробовать данную шоколадку!
Спасибо за внимание!