Приветствую всех заглянувших в гости!
Недавно вышедший аромат DISGUISE от Орифлэйм является парфюмерной водой в объеме 50мл. Произведен в Польше.
Яркий, сладкий, соблазняющий, он покорил меня с первого нанесения, невероятно "вкусный", манящий...как дорогая карамель. Ягоды, ваниль, цветы все это есть в его букете.
Неожиданная парфюмерная новинка, которая сделает тебя сексуальной, дерзкой и желанной – парфюмированная вода The ONE Disguise Орифлейм (33413). Роскошный гурманский аромат, который вышел в каталоге Орифлейм 14 2017 уже приобрел свою популярность и поэтому станет отличной покупкой для женщины. Манящие, сладкие ноты цветов, которые полностью раскроют твой чувственный, но уверенный образ роковой соблазнительницы.
Упаковка позитивно, ярко красного цвета сразу же поднимает настроение. Флакон выполнен качественно, из плотного стекла с граненными боками, крышка с эмблемой the one, плотно прилегает и не потеряется где то в женской сумочке.
Пользуюсь этой парфюмерной водой когда хочется быть такой "сладкой женщиной"
Новинка очень порадовала, гурманские ароматы неприменно должны присутствовать в коллекции любой женщины! Рекомендую для начала заказать его в пробнике. К слову стойкость парфюмерной воды очень достойная 5-6 часов на коже, на одежде около двух суток.
Всем успехов !!! ???