Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 06:57

покупала со скидкой за 999 рублей

Парфюмерная вода "The One Disguise"

Неотразимая, аппетитная и яркая – сочные ноты малины легли в основу аромата The ONE Disguise, и перед ними невозможно устоять. Отличный способ привлечь внимание и показать свои скрытые грани.

Все смотрят на тебя – ведь в тебе кроется больше, чем кажется на первый взгляд. Заверши свой образ эффектным, дерзким ароматом – и вновь меняйся так, как хочется тебе.

Заказала эту водичку по парфюмированной страничке 4/2018 каталога Орифлэйм.

Вообще, я не любительница сладких ароматов. До сегодняшнего времени, считала их легкомысленными. Мне больше по душе тяжелые, восточные, пряные запахи. Но, что касается парфюма - "The One Disguise", то я в него не на шутку влюбилась 😊 Он перевернул мое представление о сладком парфюме 😊

Благодаря знакомству с "The One Disguise", я хочу себе еще какой-нибудь сладенький, фруктовый аромат, возможно даже конфетный, думаю на лето, будет в самый раз !

И так ...

Хочется сначала сказать про флакон.

Внешний вид

Его дизайн конечно на высоте. Посмотрите какой он стильный и красивый.

Флакон стеклянный, тяжеленький, объемом - 50 мл. Крышечка серебристого цвета, держится плотно.

Вот так, он выглядит сзади:)

А так, сбоку 😊

Аромат

Тип аромата: шипровый, фруктовый

Однозначно сладкий, сочный, фруктовый аромат.

Начальные ноты: ревень, мандарин, розовый бутон

Ноты сердца: тубероза, сочная малина, фиалка

Базовые ноты: пачули, ваниль, бобы тонка

Ноты малины доминируют, но я еще слышу клубнику, хотя в заявленных нотах ее там нет, а также, чувствуются оттенки ванили.

В общем яркий, летний, сочный, малиново-ванильный аромат ( ! )

Стойкость

Хочется отметить отличную стойкость парфюма. На удивление, аромат очень стойкий, что не может не радовать.

Аромат отлично держится на коже, волосах, а особенно на одежде.

Я открываю дверцу шкафа, и мое обоняние воспевает прекрасный аромат - "The One Disguise", ни один ароматизатор для шкафа, не даст вашим вещам такое благоухание.

Конечно возможно не все это оценят, но мне нравится 😊

Итог:

Однозначно, ДА !

Рекомендую ! Рекомендую ! и еще раз рекомендую !

Kristishka Xрекомендует
02.04.2018
мне он тоже очень нравится
10.06.2018
сегодня Пробник заказала, в 8 каталоге не увидела. В любом случае лучше так тестировать) Но читая вас,думаю, не разочарует)
Нужно попросить ощутить аромат на офисе. Никогда не обращала не эту водичку внимание