Здравствуйте!
Моя коллекция Fruttissimo состоит из 4 ароматов, хочу в дальнейшем приобрести еще несколько.
Ранее уже рассказала про ароматы:
1. Crazy Tropic
2. SPARKLING STRAWBERRY
3. FRUTTISSIMO PERRY
Коллекция получилась отличная!
Ароматы яркие, насыщенные!
Я пользуюсь всеми ароматами в любое время года, не оставляю их только на летние деньки, с удовольствием использую в качестве домашних ароматов. Ароматы акварельные, спустя некоторое время после распыления, становятся очень легкими и полупрозрачными.
Среди множества фруктовых и ягодных коктейлей каждая точно найдет что-то именно для себя.
"Коллекция Fruttissimo – это ароматы чистого удовольствия. Солнечные цитрусы, соблазнительно сладкие лесные ягоды, душистые яблоки и груши, тающие на языке персики и абрикосы…
Ароматы, которые буквально созданы для того, чтобы радовать и приносить только самые положительные эмоции!
Очень ярко, так вкусно и сладко, что невозможно их не полюбить!
Запахи фруктов и ягод гармоничны, как сама природа: бодрящие — и нежные, дерзкие — и уютные, волнующие — и деликатные. Свежие, лёгкие фруктовые ароматы всегда звучат уместно и всегда запоминаются.
Да-да, ароматы бодрящие в самом начале, это буквально фруктово-ягодный взрыв, а после такого яркого старта он, чуть усаживаясь на коже, становится мягче и округлее.
Вот такие милейшие пузатые флаконы из цветного стекла..
У каждого аромата Fruttissimo есть свой яркий вкус и характер. Они созданы, чтобы пробуждать чудесные ощущения: те, что дарят лёгкие десерты, освежающие коктейли и летящие летние платья. А в самой глубине композиции прячутся тонкие оттенки: цветочные, морские, пряные, древесные.
Композиции очень запоминающиеся и вкусные, всегда хочется пробовать что-то новое из этой коллекции.
Маленькая тайна, которую хочется разгадать.
Berryessence
Вкус:
Спелые ягоды, ледяная крошка, ванильный сахар, взбитые в нежнейший сорбет.
Разноцветные ягоды ежевики, малины, черники, голубики щедро рассыпаны в молочно-белом облаке, под прозрачной корочкой сохраняя солнечное тепло и волшебный насыщенный вкус.
Десерт-загадка: то покалывает острыми льдинками, то ласкает воздушными прикосновениями.
Оттенки:
Ароматы леса и экзотических плодов. Влажные, терпкие запахи древесной коры и мха после дождя, акварельная сладость личи.
Десерт украшают лепестки фиалки и розы."
- информация от бренда.
Обожаю эти милые цветные флакончики! Они мне напоминают яркие леденцы "Монпансье".
Berriessence выпущен в 2018 году.
Парфюмер: Alexandre Freile.
Пульверизатор исправен, аромат распределяет облачком, нет никаких сбоев и неполадок.
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
фруктовый
древесный
сладкий
кислый
свежий пряный
Так аппетитно, вкусно, натурально.
Аромат стартует очень насыщенно: яркие вкуснейшие ягоды, явно на старте ощущается холодок и "льдинки", которые упоминал производитель.
Именно в первые минуты больше всего я слышу ягоды, они здесь разнообразны, их так много: черная смородина, малина, черника, ежевика. Все это вместе звучит так гармонично и безумно аппетитно. Кислинка от ягод присутствует.
Сладко, да, но это не звучит приторно и слишком перенасыщенно.
Когда насыщенные ягодные оттенки снижают свои обороты, то я начинаю улавливать ноты цветов, ванили и личи. На этом этапе сладость уже затихает, проявляется некая акварельность и легкость.
В базе аромат очень мягкий и округлый, сидит близко к коже, шлейфа большого нет, стойкости тоже.
Ароматы из этой коллекции всегда поднимают настроение, они жизнерадостны и все-таки такие вкусные!