Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 19:00

Добрый день!

Коллекция Fruttissimo заинтересовала меня буквально сразу: я увидела в обзоре эти милые флакончики ярких цветов, напоминающие мне яркие конфетки монпансье!

Они выглядят восхитительно!

Разноцветные стеклышки, очень удачный формат упаковки, который можно поместить даже в самую маленькую сумочку и освежаться не один раз на дню.

"Коллекция Fruttissimo – это ароматы чистого удовольствия.

Солнечные цитрусы, соблазнительно сладкие лесные ягоды, душистые яблоки и груши, тающие на языке персики и абрикосы…

Запахи фруктов и ягод гармоничны, как сама природа: бодрящие — и нежные, дерзкие — и уютные, волнующие — и деликатные.

Свежие, лёгкие фруктовые ароматы всегда звучат уместно и всегда запоминаются.

Цена позволяет экспериментировать и скупить чуть ли не всю серию.

На данный момент у меня в коллекции 4 фруктово-ягодных коктейля, в планах приобрести еще 2-3 аромата.

Всего в линейке 10 ароматов, каждый найдет для себя свой любимый, однозначно.

В магазинах своего города встречаю редко, в Магнит-косметик представлено всего 2 варианта из всей серии.

Я заказывала в интернет-магазине, по цене вышло 125 рублей за флакончик в 35 мл.

Perry мне понравился уже по описанию, а после появились и положительные отзывы, знала точно, что он мне тоже ну очень нужен.

Для меня это прекрасный вариант спрея для тела, люблю пользоваться в летнее время такими водичками - они долго не задерживаются на коже, создают хорошее настроение, приятно баловаться такими милыми ароматами.

У каждого аромата Fruttissimo есть свой яркий вкус и характер. Они созданы, чтобы пробуждать чудесные ощущения: те, что дарят лёгкие десерты, освежающие коктейли и летящие летние платья. А в самой глубине композиции прячутся тонкие оттенки: цветочные, морские, пряные, древесные.

Маленькая тайна, которую хочется разгадать..

Perry

Вкус:

Хрустящее зелёное яблоко и медовая груша.

Корзинка с душистыми фруктами на нагретом крыльце, из распахнутого в сад окна пахнет свежей выпечкой.

Это аромат самого лета: прозрачно-сладкий, с игривой кислинкой, невинно-соблазнительный — как карамельки, протянутые на ладони.

Оттенки:

Нежные цветы, древесные нотки и специи.

Гелиотроп вносит воздушный пудровый тон, гардения и белая ива придают аромату мягкость и женственность.

Зелёный перец даёт едва уловимую пикантность.

Шлейф аромата с нотами сливы и ириса — тонкий и невесомый, будто шёлковая косынка." - информация от бренда.

Perry выпущен в 2018 году.

Парфюмер: Cyrill Rolland.

Пульверизатор распыляет отлично, создавая облачно, никаких резких струй и сбоев нет.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: яблоко, гардения, зеленый перец

Верхи прекрасны!

Яркие, насыщенные оттенки: я слышу газированную водичку "Дюшес", она такая колкая от пузырьков, сладкая и очень-очень приятная. Вот первые минуты 3 это вкусная шипучка, что я ощутила даже во рту вкус этого напитка. Напоминает не только газированную воду, но и карамельки "Дюшес".

Была удивлена, но зеленый перец в вершине аромата, правда, ощутим, а яблоко явно зеленое, хрустящее и немного кислое.

Больше всего люблю этот аромат за старт, потому как тут он какой-то нереально жизнерадостный, отправляющий сразу в детство, где по стаканчикам разлит "Дюшес", который щекочет носик, а рядом на столе стоит большая корзинка зеленых яблок.

Средние ноты: гелиотроп, груша, белая ива

Сердце тоже интересное, но уже не такое сладкое. Здесь я больше ощущаю зеленое яблочно, все тут в меру сладко, никакой приторности.

Груша и яблоко не самые натуралистичные, но и сильно химическими назвать их не могу.

Пирамида, заявленная производителем, богатая и насыщенная, в жизни все чуть попроще, но учитывая стоимость этого парфюма, все встает на свои места.

Базовые ноты: слива, мускус, ирис

Совершенно нестойкий, без следа улетучивается с кожи, а также с ткани, даже на волосах не задерживается.

Сидит близко к коже, шлейф возможно услышать только на расстоянии вытянутой руки.

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ фруктовый, свежий, сладкий, акватический, зеленый.

Я довольна этим ароматом, стойкости бы ему побольше, то цены бы ему не было.

Пользуюсь сейчас с удовольствием: ароматизирую комнату, даже пробовала наносить на постельное белье, наношу на себя, все варианты нравятся!

лютикрекомендует
19.06.2019
Я бы очень хотела попробовать клубничный вариант ❤️
19.06.2019
Ооо клубничное мохито ❤️ шикарное! Особенно первые минут 7 ❤️