Опубликовано 2 Июль, 2015 - 21:49
Ярко отличается от других пюре из чернослива. А также краткий обзор 5 марок черносливного пюре - Гербер, Фрутоняня, С пелёнок, Бабушкино лукошко и Расти большой.
Ежевика33рекомендует
Спеленок у вас стоит 52рубля??? Ничего себе разброс цен какой. Я вчера набрала полпакета пюре из чернослива Спеленок (да,125г там) по 20 рублей! "Расти большой" и то дороже стоит. Только поэтому Спеленок решили чернослив кушать, а так Раст большой конечно тоже нравится,но по цене Спеленок нам выгоднее получается.
Я пока чернослив "Гербер" взяла, а такого даже и не видела, но буду иметь ввиду.
"Бабушкино лукошко" тогда даже пробовать не будем. Сегодня тыкву от "Бабушкиного лукошка" ели, так она мне показалась какой-то не такой, как будто крахмал добавили - от "Гербер" вкуснее и похожа на настоящую.
Happy Time, у Гербера тыкву не пробовали, но чернослив у них точно вкусный, если бы не цена...Самый дорогой из всех.А из Бабушкиного лукошка ели яблоко-творог,с него начинали творожные пюре, нам отлично подошло, но там рисовая мука хоть честно указана в составе.А чернослив Бабушкино лукошко хоть и не указан крахмал,но по сравнению с Гербером и Расти большой оно явно гуще, вот и гадай за счёт чего это...
Большое спасибо за отзыв! Как раз хотели попробовать это пюре. На мой вкус Спелёнок вкуснее, чем Фрутоняня, она (на мой вкус) даже немного горчила ...
мы пробовали всё кроме гербера, расти большой у ребенка фаворит. на мой вкус, в пюре других произволителей добавлен какой-то подсластитель.
Chesno4inka, ну в составе других производителей же не указан сахар.Будем надеяться на их честность и что сладость зависит от сорта слив.Хотя Расти большой и правда кислее других по вкусу.
Добрый день!
Меня зовут Валерия, я являюсь представителем тм "Расти Большой". Мы очень рады, что Вам понравилось наше пюре. Действительно, Вы правильно заметили, что пюре мы готовим из свежих слив сорта "чернослив". В пюре исключены любые добавки, в том числе сахар и любые загустители. Поэтому консистенция пюре именно такая.
Желаем здоровья Вам и Вашему ребёнку! 😊
Желаем здоровья Вам и Вашему ребёнку! 😊