ВСЕМ ПРИВЕТ!
Матовые помады бренда Relous одни из моих любимых! Я уже писала ранее о помадах из линейки Complimenti Nude , а сейчас хочу рассказать об оттенках из серии Complimenti True Matte.
ОПИСАНИЕ:
- Абсолютно матовый эффект, без намека на блеск и сияние!
- Полностью перекрывает цвет губ с первого нанесения!
- Только яркие, смелые оттенки, без полутонов, без
компромиссов!
- Жидкая текстура быстро превращается в совершенное
матовое покрытие!
- Стойкий цвет, бросающий вызов даже самым страстным
поцелуям!
- Комфортна и неощутима, при этом – Ваши губы всегда в
центре внимания!
СОСТАВ:
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Aroma, Alumina.
[ +/-]: CI 15850 (E180), CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 45410, CI 19140, CI 42090.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.
Помада имеет удобный классический спонж для нанесения.
Текстура помад очень лёгкая, нежная, как суфле. А ещё они ооочень вкусно пахнут!
Помаду я приобрела в двух оттенках.
Начну, пожалуй, с сочного летнего красного оттенка под номером 02.
Для меня это классический алый оттенок, он не тёплый и не холодный. Для меня, это "идеальный красный".
Помада легко наносится и распределяется. Благодаря лёгкой консистенции, совсем не ощущается на губах.
Но, я всё же сделала ошибку, не использовав для фото карандаш, так как, контур без него дался мне с трудом, как видите.
Но тем не менее, помада не растекается, не размазывается, и что самое главное, не склеивает губы при смыкании и не стягивает их!
А также, она не подчёркивает недостатки и шелушения. Данным оттенком я полностью довольна.
Далее, переходим к оттенку посложнее. Это тон номер 09, экстравагантный бордово-фиолетовый.
В упаковке выглядит довольно тёмным, но при солнечном свете, можно заметить, что он на самом деле, светлее и не такой тёмно-баклажановый, как может показаться в помещении с неярким освещенеим.
Оттенок очень интересный, приковывающий внимание!
Использовать тоже лучше с контуром. Либо без него, если вы умейте ровно наносить сложные оттенки любых текстур. 😊
Для меня это, непременно, "вечерний" оттенок. Не рискну "надеть" его днём. Но, допускаю, что для кого-то подобные оттенки очень гармонично вписываются и в повседневный макияж.
По свойствам, оттенок 09 ничем не отличается от 02. Такой же комфортный на губах, стойкий, не липкий, не стягивающий и не склеивающий губы. И также, совсем не подчеркивающий недостатки.
ИТОГ.
Для меня линейка этих матовых белорусских помад одна из лучших среди аналогичных продуктов, несмотря на бюджетную стоимость. Эти помады мне нравятся больше, чем те же известные Aden, хотя они тоже не плохи. В общем, рекомендую, если вы любите матовый, но не цементный финиш, при этом, не хотите ощущать на губах помаду, а также хотите получить стойкость и комфорт. Продукт заслуживает 5 баллов!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!