Девочки, лето уже совсем близко! Подготовили ваш гардероб на будущий сезон? Я вот нахожусь как раз в процессе, думаю и вы тоже. На днях получила очень интересное платье, хочу поделиться с вами впечатлениями о нем. Поехали! 😉
Итак, из трех доступных расцветок (золотой, серебряный, красный) мой выбор пал на красное платье. С размером долго сомневалась, но в итоге взяла Л.
Посылка домчалась до меня всего за 2 недельки с отслеживающимся треком.
Внутри почтового пакета находилось аккуратно сложенное платьице.
Сфотографировать его с правильной цветопередачей оказалось довольно трудно. Но дальше у меня это всё получилось, на фото примерки.Платье простое, прямое. Ткань черная с красным блестящим напылением, которое переливается в зависимости от освещения.
Лямки регулируются по длине, снизу по бокам платья есть разрезы по 10 см ( края обработаны).
Бирка с наименованием производителя имелась, этикетка с размером тоже.
Ткань синтетическая, тянется прекрасно, особых проблем при стирке не возникло с ней, платье не село и не полиняло.
Состав ткани и условия стирки представлены на фото: Между прочим, тут ↑ цветопередача получилась практически верной. 😁
Из недостатков могу отметить лишь тот факт, что платье слегка просвечивает.
Но правильный выбор нижнего белья спасет вас от неловких ситуаций.
Я бы порекомендовала бесшовное белье телесного (в приоритете) либо черного цветов. Теперь что касается размера.
У продавца размерная сетка следующая:
Размер Длина Бюст Талия Бедра
М 80 80 68 84
L 81 84 72 88
XL 82 88 76 92
Мерки платья, снятые мной при помощи рук и сантиметровой ленты, совпали со значениями из таблицы продавца.
Мои параметры:
Рост Бюст Талия Бедра Росс.размер одежды
1.62 м 86 68 92 44
В целом платье подошло хорошо, хотя думаю и в М размер я бы тоже влезла, только он был бы чуть более облегающий.
Платье конечно шикарное, эффектное! Естественно вечернее. Длина у него приличная для моего роста, область талии не обтягивается (а это несомненный плюс). Ходить в нем комфортно, движения не сковывает, при ходьбе не задирается (за счет того, что не сильно плотно облегает).
Покупку считаю более чем удачной! Могу смело вам порекомендовать это платьице! ⭐
Спасибо, что уделили внимание этому отзыву! Надеюсь, он был вам полезен!