Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 12:36

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Девочки, лето уже совсем близко! Подготовили ваш гардероб на будущий сезон? Я вот нахожусь как раз в процессе, думаю и вы тоже. На днях получила очень интересное платье, хочу поделиться с вами впечатлениями о нем. Поехали! 😉

Итак, из трех доступных расцветок (золотой, серебряный, красный) мой выбор пал на красное платье. С размером долго сомневалась, но в итоге взяла Л.
Посылка домчалась до меня всего за 2 недельки с отслеживающимся треком.

Внутри почтового пакета находилось аккуратно сложенное платьице.

Сфотографировать его с правильной цветопередачей оказалось довольно трудно. Но дальше у меня это всё получилось, на фото примерки.

Платье простое, прямое. Ткань черная с красным блестящим напылением, которое переливается в зависимости от освещения.

Лямки регулируются по длине, снизу по бокам платья есть разрезы по 10 см ( края обработаны).

Бирка с наименованием производителя имелась, этикетка с размером тоже.

Ткань синтетическая, тянется прекрасно, особых проблем при стирке не возникло с ней, платье не село и не полиняло.
Состав ткани и условия стирки представлены на фото:
Между прочим, тут цветопередача получилась практически верной. 😁

Из недостатков могу отметить лишь тот факт, что платье слегка просвечивает.

Но правильный выбор нижнего белья спасет вас от неловких ситуаций. Я бы порекомендовала бесшовное белье телесного (в приоритете) либо черного цветов.

Теперь что касается размера.

У продавца размерная сетка следующая:

Размер Длина Бюст Талия Бедра

М 80 80 68 84

L 81 84 72 88

XL 82 88 76 92

Мерки платья, снятые мной при помощи рук и сантиметровой ленты, совпали со значениями из таблицы продавца.

Мои параметры:

Рост Бюст Талия Бедра Росс.размер одежды

1.62 м 86 68 92 44

В целом платье подошло хорошо, хотя думаю и в М размер я бы тоже влезла, только он был бы чуть более облегающий.

Платье конечно шикарное, эффектное! Естественно вечернее. Длина у него приличная для моего роста, область талии не обтягивается (а это несомненный плюс). Ходить в нем комфортно, движения не сковывает, при ходьбе не задирается (за счет того, что не сильно плотно облегает).

Покупку считаю более чем удачной! Могу смело вам порекомендовать это платьице!

Спасибо, что уделили внимание этому отзыву! Надеюсь, он был вам полезен!

Достоинства
  • *Приемлемая цена
  • Блестящее
  • Красивое
  • Приличная длина
  • Фабричное качество
Недостатки
  • Просвечивает
missalien2012рекомендует
16.04.2018
Эффектное
19.04.2018
взяла бы такое серебряное, а оно не колючее?
18.02.2019
Очень красиво смотрится!