Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 10:01

Всем большой привет!

Покажу еще один консилер, который я использую последний месяц - MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye. У меня один из самых темных оттенков, представленных в России, поскольку я уже успела довольно сильно загореть и мой светлый Catrice уже не подходит.

Давайте смотреть, как повел себя этот знаменитый консилер и подошел ли он моей коже?

Упаковка:

Необычная. Тут нет пресловутого спонжика или кисти, как мы привыкли их видеть. Здесь губка на конце упаковки, и она довольно объемная.

Сам консилер тоже не маленький, довольно пухлый, если сравнивать с другими, но и продукта самого тоже больше аж на 2 мл!

Продукт поступает в губку, с помощью которой консилер и следует распределять по коже. У меня его губкой только нанести получается, растушевываю я бьютиблендером или пальцем. Чтобы консилер оказался в губке необходимо прокрутить механизм в сторону указанных стрелочек. В общем-то все очень просто.

Защитная крышка сверху плотно фиксируется и не слетает, это радует, ведь в противном случае губка постоянно бы пачкалась сама и пачкала косметику вокруг.

Использовать после вскрытия консилер можно 6 месяцев.

У меня один из темных оттенков – 07 sand. Всего в линейке в России 9 оттенков от светлых до темных, есть с теплым и розовым подтоном.

Цена: 500-550 рублей

Объем: 6,8 мл

Что в составе:

Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isododecane, Glycerin, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Cyclohexasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Disodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Lycium Barbarum Fruit Extract, Chlorphenesin, Ethylparaben, Aluminum Hydroxide, Peg-9, N-Hydroxysuccinimide, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Palmitoyl Tetr Apeptide-7. [+/- May Contain/Peut Contenir: Ci 77891/Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/Iron Oxides]

Как использовать:

Консилер я наношу после распределения тона, мне так удобнее. Вообще так уж получилось, что именно этот продукт я использую исключительно под глаза, точечно мне не нравится. Дело не в оттенке, а этот аппликаторе, который не может поставить одну миниатюрную точку, а делает пятно на пол щеки. В плане маскировки несовершенств мне оказалось неудобно с ним работать, поэтому только для подглазин его использую.

Что обещает производитель, и что мы имеем

Освежите свой взгляд и добавьте ему сияния в мгновение ока! Консилер идеально скрывает темные круги под глазами и несовершенства кожи

Не могу не согласиться! Взгляд освежает отлично, темные круги под глазами скрыл замечательно. Они немного проглядывают, но мне кажется от этого только создается эффект натуральности, как будто ничего не нанесено на кожу :)

Консилер для лица идеален для жирной и склонной к жирности кожи

У меня кожа склонна к жирности сейчас, в летний период и особенно в самые жаркие дни. Могу сказать, что консилер нормально ведет себя на моей коже, но в целом, это тоже самое, что и любой другой продукт. Не вижу каких-то особенностей для жирной кожи. он может немного скатываться в складочку под глазом сразу после нанесения – далее все хорошо.

Подведем итоги:

Нанесение и удобство упаковки. Как мне показалось, все-таки упаковка не без изъянов. Прежде всего неудобно использовать такую губку для мелких точечных несовершенств, а брать еще специально кисть получается слишком долго. Еще недостаток упаковки – прозрачная верхняя крышка – она сразу же запачкалась и оттирать ее бесполезно, ведь губка плотно соприкасается с ней и губка ВСЕГДА в продукте. Как-то нелогично и некрасиво получилось. За упаковку 4.

Растушевка. Тушуется консилер хорошо, не залипает, быстро не застывает. С ним можно работать как пальцем, так и спонжем. Кистью не пробовала. Граница становится едва заметна, а если на коже есть тон, то вообще невидима. За тушевку 5.

Стойкость. Стойкость средняя как по мне. Во-первых, отмечу, что сразу после растушевки консилер может скататься в складочку под глазом. Не сильно, но скатается. Если сразу убрать, излишки, то больше он скатываться за день не будет. От влаги он может немного течь, это та же самая проблема, что у Fit me, кстати. Но тут точен от несильно, только во внешних уголках глаз и к концу дня. Стойкость на 4-.

Демакияж. Удаляется без проблем, как и все продукты. Я использую гидрофильное масло, а затем пенку. Никаких следов консилера не остается. Демакияж на 5.

Кроющая способность. Средняя, получается натуральный эффект не наглухо перекрывающий все на свете. Лично я на фото все еще вижу слегка проглядывающую синеву под глазами, но она смотрится нормально. В общем, создается эффект того, что ничего под глаза не нанесено. Кроющая способность на твердую 4.

И еще! Кожу не сушит, морщинки или их зачаточное состояние не подчеркивает - ложится ровно 😊

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

Что получается в итоге: хороший такой середняковый консилер, со своими недостатками и достоинствами. Я с удовольствием использую его за лето, но осенью подумаю, а стоит ли покупать оттенок посветлее, все таки зимой гораздо чаще возникают несовершенства в виде акне и с такой губкой мне лично действительно неудобно работать на небольших участках.

Ставлю 4 балла из 5 и могу рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!

polozonaketрекомендует
11.06.2019
Хорошо смотрится! Но меня смущает губка, все же непривычная упаковка для консилера
11.06.2019
Да, и как показывает опыт использования это все равно негигиенично 😞
11.06.2019
Губку можно снять при желании. Я лично так и делаю, покупаю, сразу же снимаю и выбрасываю.
11.06.2019
Производитель хотел выпустить какой то новый формат, но не подумал о том что это будет не очень удобно(
А так эффект хороший синячки замаскировал!
11.06.2019
Ага, цвет мне очень понравился, прямо подошёл мне, но то, как эта губка все пачкает 😂 сбивает приятное впечатление