Опубликовано 5 Январь, 2015 - 18:46

Доброго времени суток... Wink

♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡

Хочу поделиться с Вами отзывом об этом милом женском аромате, который носит очень красивое название - Маленькое Чёрное Платье =)

Честно говоря, одно только название создаёт особую атмосферу, настроение...

♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡

У меня нет целой коллекции духов, есть только трое моих любимчиков, о которых я обязательно поделюсь отзывами. Третье место в моей мини-коллекции занимают именно эти духи - Little Black Dress.

Объём составляет 50 мл.

Дизайн: строгая чёрная упаковка, сдержанная, элегантная. Золотистыми буквами написано название аромата. Смотрится дорого.

Флакон: ничего лишнего, навязчивого, чистая классика. Прозрачный, стеклянный, с золотистым оттенком.

♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡

Цена: около 600 рублей по каталогу, если без скидок.

Срок годности: 3 года, после - аромат выдохнется, будет нестойким.

Нанесение: хочу обратить Ваше внимание - НАНОСИТЬ МНОГО ЭТИХ ДУХОВ НЕ НУЖНО!!! Два раза нажать по дозатору будет достаточно =) Не нужно создавать себе фонтан, купаться в нём =) Иначе аромат будет казаться приторным. Держится достаточно долго =) И на теле, и на одежде =) У меня есть одна хитрость: чтобы сохранить аромат на ещё более продолжительное время, я сначала наношу на место, куда "упадут" капельки парфюма немного (СОВСЕМ НЕМНОГО!!!) вазелина, к примеру, НОРКА, а только потом делаю "пшик" =)

Держится действительно дольше, проверено Wink

♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡

А теперь конкретнее о самом аромате:

Данный аромат принадлежит к восточной группе.

Верхние нотки: цикламен, кориандр, африканский (!!!, он не приторный) имбирь, цветок абрикоса и жасмин =)

Сердце: иланг-иланг, розовый пион, гардения (впервые слышу О__о).

База аромата: мускус, сандал, японская слива и тонка бобы (тоже впервые...)

♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡

Я считаю, что писать негативные отзывы о парфюмах - неуместно, так как у каждого человека свой вкус. Конечно, не стоит наносить Маленькое Чёрное Платье на утреннюю пробежку, на футбол, в поход. Но на экзамене, на любом вечере, торжестве они очень даже уместны. (КАК ПО МНЕ, ОПЯТЬ ЖЕ).

♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡♡_♡♡♡♡

Считаю, что о духах сложнее писать отзывы, чем о кремах =) Но я старалась =)

Тёплых Вам вечеров =)

Достоинства
  • Женственный
  • Стойкий
Недостатки
  • Каждому своё
ks.diрекомендует
Обожаю эти духи! Love
Для меня самые лучшие! Какие бы другие не пробовала, всегда возвращаюсь к этим!
=)
дааа, хорошее платьице!
Любимые мною уже больше 10ти лет Shy :shy: Shy
ого-го)
немалый срок =)
05.01.2015
ks.di, а флаконов сколько было и не перечесть Laughing out loud Помню, когда их только начали выпускать, год эдак 2000 был, появились у меня в виде пробника и бережно хранились еще несколько лет пока не подарили целый флакончик, тогда для меня это был самый лучший аромат Smile
05.01.2015
Kleine Katze а я в этом деле салага та ещё =)
Хороший парфюм и отзыв)
У меня только одно замечание - при правильном хранении духи никуда не выветрятся и стойкость их возможно даже прибавится))
Спасибо, Маргарита, замечание обязательно приму на заметку Wink
12.04.2015
Жаль, что Вы не написали отзывы на другие 2 парфюма(( Интересно, что за ароматы Smile
12.04.2015
Обязательно напишу в ближайшее время Smile