К счастью его мне подарили вместе с туалетной водой Avon Little White Dress, о ней в другом отзыве, а не купила сама. Дешевость аромата сразу бросается в нос! Я чувствую запах спирта все время пока этот аромат на мне, что очень сильно расстраивает. Одевала его пару раз и с меня хватило! В моей коллекции ароматов черное платье стало одним из худших.
Вот пирамидка аромата:
Верхние ноты: Цикламен, кориандр, африканский имбирь, жасмин и цветок абрикоса; ноты сердца: гардения, иланг и Розовый пион; ноты базы: Тонка бобы, мускус, сандал и японская слива.
Флакончик духов без наворотов, такое ощущение, что дизайнеры Avon совсем и не парились выпуская это чудо в продажу.
Как же получше описать пирамиду аромата если на первое место выходит спирт?! Кроме него слышу и сливу и жасмин, и мускус и пион, и остальные ноты в принципе различимы, но плохо сочетаются! Вроде и неплохая пирамида, но не сочетание некоторых нот и отчетливый спиртовой запах портят абсолютно все! До сих пор удивляет как же у Эйвон удалось боле менее белое платье...
Стойкость, к сожалению, больше чем у белого платья! На коже держится часа 3 - 4, а на вещах гораздо дольше, на блузке держался 2 дня, пришлось постирать.
Рекомендовать точно никому не буду.
Для любителей жасмина порекомендую:
Bvlgari Mon Jasmin Noir