Добрый день!
Аромат с многообещающим названием, на мой взгляд, оказался простеньким, но я его доносила.
У меня были ароматы от Эйвон, которые я выбрасывала сразу после первой пробы, а Литл Блэк Дресс, от которого я не в восторге, я всё же оставила.
Он очень приятен в первые минуты нанесения, далее, если не переборщить, так же приятен. Но! Если сделать лишний пшик, то окружающие отсаживаются в общественном месте)
Дизайн флакона навевает о вечере, элегантном наряде, о чем то значимом и важном. Но если у меня будет такой вечер, то я точно не нанесу этот аромат. Аромат не люксовый, обычный. Думаю, что среди более дешевого сегмента ароматов, можно найти и поинтереснее запахи.
Этот запах я приемлю только в повседневные будни, зимой и в микродозах. Тогда он может немного скрасить серые будни своим теплом, он придает уверенность и какое-то спокойствие. С этим запахом я успокаиваюсь, забываю о проблемах. Он не оптимистичный, не жизнерадостный, а просто умиротворяющий, кремовый аромат.
Больше я его не повторю, для меня он без харизмы, вряд ли останутся о нем какие-то воспоминания. Считаю, что его нужно пробовать, аромат настроения.