Опубликовано 28 Август, 2011 - 17:30

Я очень люблю комедии. Как правило,это лиричные, добрые фильмы, где юмор находит отклик в улыбке на лице. Этот фильм — полное исключение из моих обычных предпочтений, я гоготала во весь голос во время просмотра, вероятно, пугая соседей. Он просто нечто!

Обеспечит своим непревзойдённым юмором продление жизни как минимум ещё на сто лет!

Актёрский состав здесь блестящий! Брюса Уиллиса я еле узнала в этом образе, а Мэрил Стрип и Голди Хоун преотлично справились с ролями двух соперниц.

Отзыв на фильм "Смерть ей к лицу"

Сюжет фильма раскрывать вам не хочется, дам только небольшой экскурс. Эрнест когда-то был успешным пластическим хирургом и готовился к свадьбе с писательницей Хелен Шарп.

В их радужные планы вмешивается бесподобная Мэдлин (Мэрил Стрип), которая уводит у подруги жениха. Хелен попадает в психушку и толстеет до неимоверных размеров.

Эрнест спивается и только Мэдлин, затюкавшая своего несчастного мужа, по-прежнему ищет секрет вечной молодости и красоты.

Кто же знал, что можно стать вечно молодой в буквальном смысле? Мэдлн и Хелен узнают про этот секрет и устраивают феерическую борьбу за Эрнеста.

Отзыв на фильм с Мэрил Стрип "Смерть ей к лицу"

Хоть в комедии и присутствуют элементы чёрного юмора, но смех тут очень добрый и душевный, так как нет как таковой чернухи с кровью и трупами. Разве что оторвавшаяся голова 😊

Описание получилось каким-то скупым и скучным. Но поверьте мне на слово, фильм — отпад! 😊

P.S.: с Мэрил Стрип есть еще один замечательный мюзикл 2018 года, настоятельно рекомендую, если вы еще не видели.

Ловите полезный лайфхак, как ходить в любое кино со скидкой 10%.

Достоинства
  • Блестящий актерский состав
  • Добротный юмор
Весна краснарекомендует