Приветики мои хорошие 🧡
Партенит – это небольшой посёлок, который относится к южному берегу Крыма. Южный берег Крыма – это самый дорогой отдых в Крыму. И самый приятный, ведь здесь чистое море, потрясающая природа, нереально красивые виды. Здесь чистый воздух, много зелени, на пляже немного людей.
Конечно всё зависит от сезона, но Приезжая в конце августа или в сентябре, можно прекрасно отдохнуть без толпы людей. Многие останавливаются в Керчи и феодосии, едут в ялту. Несомненно Партенит пользуются спросом за счёт низких цен, здесь можно очень недорого снять жильё, 2000 рублей в сутки на двоих в 2021-м году.
Построили много современных гостиниц, гостевых домов, да можно и просто найти квартиру через авито. Здесь не так много посредников, легко найти жильё от хозяина.
Мы не встречали обмана, развода на деньги в партените. Здесь можно покататься на яхте, взять катамаран, взять экскурсию в горы или в соседние города. Мне понравился отдых в партените!
Здесь можно посетить парк Айвазовского, музей камня, подняться в горы. Обстановка прекрасная, здесь нет порывистых Ветров, температура одна из самых высоких во всём Крыму. Одежда быстро сохнет 🥰
Люди здесь вежливые, доброжелательные, улыбчивые. Есть рынки, супермаркеты, легко купить продукты и приготовить еду самим. Также мы ходили в небольшие кафешке и столовые, можно покушать на 1000 руб. вдвоём.
Партени́т — посёлок городского типа на Южном берегу Крыма. Входит в городской округ Алушта. Расположен в 15 км к юго-западу от Алушты и в 59 км к юго-востоку от Симферополя.
Рекомендую обязательно к посещению, хотя бы раз 👌