Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 13:12

Здравствуйте.

Каждый из нас постоянно сталкивается в высыпаниями, прыщами, подкожниками.

Поэтому, средство для борьбы с этим недугом всегда должно быть в доме под рукой.

Гель от прыщей Sane
Хочу рассказать, о том чем пользуюсь я

Описание:

Классификация: масс маркет
Назначение: против воспалений
Тип кожи: все типы
Объем: 10ml
Сделано в: Украина
Страна ТМ: Украина

Цена: 102 грн.

Где купить: в крупных интернет магазинах и официальном сайте

Упаковка:

Гель приходит в картонной упаковке.

Вся информация написана на обратной стороне и удобна к прочтению

Гель от прыщей Sane

Сам гель находится в удобном флаконе ( он стандартный у производителя)

Помпа очень удобная, гель при нажатии не выплескивается и выливается плотной каплей.

Гель от прыщей Sane

Такая крышечка удобна тем, что гель к отверстии не плеснивеет.

На обратной стороне флакона также есть вся информация о геле

Основные свойства:

Гель от прыщей Sane

Благодаря патентованной форме азелаиновой кислоты, средство глубже проникает в эпидермис и растворяет комедоны. PHA-кислота способствует репарации поврежденных участков кожи, регулирует процесс отшелушивания мертвых клеток, что способствует очищению кожи и пор, формирует нео-эпидермис и восстанавливает кожный барьер, что позволяет затягиваться элементам акне без образования рубцов.

Второе активное вещество — экстракт аннато. Он регулирует липидный обмен, делает кожу более матовой и способствует очищению пор и визуальному уменьшению их размера за счет стимуляции выработки специфических соединительных белков, которые визуально «сжимают» пору.

Вспомогательный комплекс из растительных экстрактов солодки, полыни, центеллы, голубики и шиповника — сильное противовоспалительное средство, направленное на уменьшение патогенной микрофлоры. Оно также снижает воспаления капилляров, помогая в профилактике и лечении розацеа. Лицо становится не только менее воспаленным, но и с меньшим количеством вспышек покраснения от раздражающего действия внешних факторов (холод, жара, ветер, горячая пища).

Аромат отсутствует.

Мои впечатления:

В наш коронавирусный период, мы активно носим маски. Что положило началу такого такого явления как маскакне.

Меня прыщи в этой зоне активно стали докучать

До

Я с большим усилием стараюсь их не давить, так как под маской это может привести к еще большему заражению и распространению.

По инструкции указано, что наносить лучше каждые 2 часа точечно.

Так как гель плотный

я наносила большую каплю. В течении 15 минут он впитывался , никакой липкости не оставлял после себя. На месте нанесения никаких покалываний или щипания я не чувствовала.

И каково же мое было удивление, когда за 3 дня ( активного использования) все исчезло

После

Так как гель наносить нужно точечно, он очень экономичный!

Я в полном восторге! Рекомендую всем!

Достоинства
  • Без липкости
  • Без отдушек
  • Борется с прыщами
  • Быстрый эффект
  • Гелеобразная консистенция
  • Кожа мягкая и упругая
  • Не иссушает кожу
  • Помогает от постакне
  • Приятная текстура
  • Противовоспалительный эффект
  • Рабочая помпа
  • Совсем не сушит и не раздражает кожу
  • Способствует регенерации
  • Увлажняет кожу
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
QueenHomeUAрекомендует