Всем привет! Сегодня отзыв по моему помощнику - ювелирной проволоке от фирмы GAMMA.
Я занимаюсь прическами уже 7 лет и за годы работы поняла что ни одни погодные условия не испортят прическу так, как китайские металлические гребни или короны, которые буквально "ломают" всю форму. Зная все особенности волос, я стала делать украшения ручной работы по символической стоимости максимально - легкие, невесомые, грамотно и с любовью, зная что они не подведут. Но мой путь начинался с обучения и знакомства со всеми материалами, проволоками, кристаллами и до сих пор я тестирую новенькое, изучаю рынок и стараюсь серьезно подходить к вопросу изготовления украшений, чтобы они как можно дольше радовали своб обладательницу - невесту.
Преимущества GAMMA
-большой выбор линеек, это может быть резинка для браслетов, леска для брошей, проволока, в общем, у них можно найти много всего, есть не только ювелирная проволока;
-есть разные размеры, сначала я тоже не понимала чем они отличаются, но когда пара украшений у меня будто отваливались от основы, я начала тестировать разную ширину и понимать что для чего. И знаете, это огромный плюс, что толщина проволоки у них варьируется, даже диадему я выполняю на этой проволоке и все лепестки на месте;
-так же есть и разные оттенки, как базовые: серебро или золото, так и цвет для других подделок. Лично я покупаю проволоку только для украшений в волосы, но она может пригодиться для чего угодно и там цвет будет важен. Сама я приобретаю именно серебро или золото;
-точное попадание в схему. Для меня это очень важно, часто я именно делаю повтор, у моих клиентов есть украшения любимчики и они хотят так и никак иначе, тут важна не только скрутка проволоки но и сама проволока, у GAMMA нет в этом плане ошибок, все 1:1
Мои личные советы
Часто вижу отзывы, что проволока темнеет. Здесь очень важен перекрут, если проволоку перетянуть, она станет темной, и даже черной, что очень испортит изделие, например, жемчуг будет смотреться на фоне черной проволоки грязно. Важно не перекручивать и сильно не затягивать его
Уход тоже важен, если украшение или сама проволока попали во влажное пространство или помещение, нужно обязательно ее просушить, иначе на действительно потемнеет и с ней будет очень сложно сделать что либо
Так же видела в минусах, что проволока рвется, тут исключительно неправильный подбор под изделие. Нужно ориентироваться на то, что Вы будете изготавливать
В общем, вот такой обзор у меня на сегодня, благодарю за просмотр!
Вдохновения Вам!