Опубликовано 27 Август, 2023 - 21:15

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня внезапный отзыв на замороженную пиццу. Мы обычно такое не берем, но у меня пока завал по всем фронтам, поэтому в ход пошли разные полуфабрикаты и каким-то чудом оказалась такая пицца.

Что могу сказать, если смотреть чисто по коробке, то выглядит она стильно, дорого и даже внушает веру в то, что должно быть вкусно. По крайне презентационная картинка выглядит максимально аппетитно, дорого.

Оборотная сторона полностью информационная, здесь и состав, и описание, и рекомендации по приготовлению. В общем, все то, что только может пригодиться после или во время покупки.

Внутри находится пицца, но, безусловно, она дополнительно убрана в плотный полиэтиленовый пакет и не мотыляется просто так по коробке.

Если посмотреть на сырую пиццу, то как будто бы ожидания сокращаются вдвое, а может даже побольше. Начинка вроде есть, но ее намного меньше, чем бы мы сами положили при приготовлении. Не сказать, что пожалели, но достаточно близко к этому. Готовили пиццу по инструкции. Но она не получилось такой сочной, как это заявлено. Действительно по факту оказалось, что соуса мало. Начинка как будто бы скуксилась и стала занимать еще меньше места, во вкусе не ощущается ветчина. По факту, когда кушаешь, то чувствуешь исключительно тесто, немного сыра и все. При учете полной стоимости практически в 300 рублей - прям грустный вариант.На самом деле, это был такой опыт, когда понимаешь, что лучше пойти и купить шаверму, чем морочиться с приготовлением такой не вкусной, посредственной еды...

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixне рекомендует