Опубликовано 8 Июль, 2016 - 22:36

Сразу говорю - отзыв не заказной!!! Действительно пишу свое реальное (может, и субъективное) мнение о бирже.

На Miratext я попала давно, еще до того, как там появились тесты и экзамены. Просто написала главному редактору, она дала мне ТЗ на пробу и я получила доступ к заказам.

Слышала несколько негативных отзывов, с коллегами (как и с редакторами) никогда не спорю, чужое мнение уважаю, но лично для меня это лучшая биржа.

1. Многие заказы можно брать сразу же, без одобрения заказчиком кандидатуры автора.

2. Расценки тоже хорошие. На тендере, конечно, цены обычно ниже, но в персональных заказах вполне достойные.

3. Адекватные редакторы. Лично мне не попадались редакторы, которые придираются к мелочам. Другое дело, что заказчики иногда пишут расплывчатое ТЗ, которое редактор понимает по-своему, а автор - по-своему.

4. Нормальная техподдержка. На вопросы отвечают сразу же, возникающие проблемы тоже решаются быстро (если, конечно, разговаривать с людьми нормально, а не строить из себя крутого автора, которому все должны).

5. Выплаты буквально мгновенные, часто в течение 15-30 минут.

Единственный минус, который хочу отметить (хотя биржа тут никак не виновата) - легкие заказы действительно расхватывают мгновенно. Ну, тут уже кто на поезд не успел, тот к бабушке не едет)).

За супервысоким заработком я не гонюсь (для меня копирайтерство это скорее хобби, приносящее деньги), за местами в топе тоже, в сговоре с администрацией не состою, но пару раз попадала в список лучших копирайтеров по итогам месяца, поэтому говорить о какой-то нечестности мне сложно.

Достоинства
  • Для новичка хорошие расценки
  • Есть магазин для авторских статей
  • Многие заказы можно сразу брать!
  • Много заказов
  • Не придираются по мелочам
  • Реальные выплаты
  • Сервис анализа качества
  • Статьи в магазине покупают
Недостатки
  • Для меня практически нет
ellystarрекомендует
10.07.2016
Я тоже зарегистрировалась на этой бирже, прошла тестирование, но жутко боюсь взять первый заказ 😊 Наверное, потому, что очень волновалась, одобрит ли мой текст редактор, и теперь боюсь низких оценок за другие работы. Еще несколько разочаровало количество доступных заказав без тендера, да и вообще в ленте - сейчас их, например, 27 шт (всех!), а бывало и по 4. Правда, непонятно, почему я по этому поводу волнуюсь... Заказы-то в работу все равно не беру 😁 Меня пока Турботекст устраивает - там на "стопятсот" заказов 7-8 тендеров. Успехов в работе! По-моему, это очень круто, когда попадаешь в топ!!!
10.07.2016
К сожалению, бывает такое... Там периодически, иногда и по 400 заказов бывает, а иногда и 1-2((( Это от заказчиков зависит... А заказы не бойтесь брать, редакторы нормальные, за ошибки, конечно, снижают, но не придираются. Рада познакомиться с коллегой по Миратексту!)))
20.07.2016
Очень коротенький и невразумительный отзыв, как раз подходит по уровню авторам данной биржи, которые не обладают достаточной грамотностью. У вас в тексте тоже есть ошибки.

Не хочу никого обидеть, но отзыв как раз производит впечатление заказного. С какой стати вы оправдываетесь уже в самом начале? Есть негласное правило в психологии: "Кто оправдывается, тот виноват". А эта прямая ссылка на биржу ... Поэтому вашему отзыву я не верю. А у ресурса, о котором идёт речь, плохая репутация, которую уже ничем не исправишь, даже такими вот отзывами, притянутыми за уши. 🍻
21.07.2016
Соглашусь со всем, кроме того, что отзыв заказной. Ошибки да, встречаются, редакторов нету, расслабляешься)) В общем, Вы выразили свое мнение, я - свое. 😉