Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 10:19

год или более

И я здесь напишу))

Сюда мы ездили как модельки и на платной основе!!

Нам понравилось и так и так, ходили бы как модели, качество услуг у учениц на курсах в Балути - зашкаливает, но время очень неудобное для меня, не могу по будням.

На льготную стрижку можно записаться только на вторник и на среду на определенное время.

Плата только за косметику. Все остальное бесплатно:

-купание

-гигиеническая стрижка

-нам подстригли коготки

-почистили ушки

Мы были и как модель стриглись у замечательных девочек ????учениц - колоссальный результат, при чем они еще ученики, а стригут потрясающие, но долго, но это и понятно, все с улыбкой и радостью, Елена грумер- мастер, всегда рядом, подскажет и моя собака как с иголочки, красива и вкусная!

Результат понравился. Такая акция помогает поддерживать питомца в порядке, и не допускать сваливания шерсти.

В общем посмотрела на все это я, ждите может и я решусь бросить свою профессию и работу в офисе и уйду чтоб... исполнить свою мечту - быть грумером! Все может быть..... Школу груминга я для себя выбрала.

Еще мы между курсами бываем и у Топ Мастеров, так как курсы не всегда есть.

Недавно побывали у ТОП Мастера Елены и (и часто бываем у Надежды) чудесные грумеры?!

У ребят есть портфолио, опыт, и главное желание работать и огромное сердце!!

Мой? шпиц и я в восторге, спасибо огромное девочкам??? из груминг салона Балути.

Мы вкусно пахнем шампуньками и одекалоном для собак, у нас породная стрижка и вычесан линяющий подшерсток, всю линьку оставили девочкам в зоосалоне ???

Простите девочки!

С Наступающим, Вас! Всех благ и процветания! Всем рекомендуем?✍✍✍
Низкие цены, при высоком качестве услуг.

Достоинства
  • +Скидки
  • 10 минут от метро
  • Акции
  • В зале чисто и уютно
  • Вежливые мастера
  • Внимательные мастера
  • Гостепреимство
  • Мне нравится, собака радостна. что еще нужно ?
  • Удобный подъезд и парковка
  • Цена - качество
Недостатки
  • -не нашла
VAL_JARрекомендует