Опубликовано 26 Январь, 2018 - 12:13

Всём привет!

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду рассказывать вам о бюджетной мицеллярной воде от Чистой Линии.

Приобрела я её просто так, от нечего делать, а вернее, мне очень понравился ценник в 68 рублей за 400 мл. Дёшево и Много!

Упаковка.

Пластиковый прозрачный флакон, приятного дизайна.

Крышка - дозатор работает хорошо, форма дозатора - качели, вполне удобно и мне нравится, нажал - открыл, нажал - закрыл.

На флаконе есть этикетки которые представляют средство и рассказывают о его содержим.

Срок годности: 3 года

Текстура, прозрачная водичка, не жирная, если встряхнуть флакон немного пенится.

Аромат, вполне приличный, не напрягающий, косметический, во время использования немного ощущается.

Применение.

Наношу средство на ватный диск и удаляю косметику.

Использую мицеллярку ежедневно по мере необходимости. После удаления косметики умываюсь с плёнкой или гелем.

Результат.

Во время, как и после использования мицеллярки, моя кожа дискомфорта не испытывает, нет зуда, жжения, покраснений, и аллергических реакций.

Липкости, стянутости во время использования тоже нет.

Использовать данный продукт для удаления косметики с глаз, приятно, глаза не щиплет. Для меня это очень важный момент, испытывать неприятные ощущения в области глаз, согласитесь, не очень хочется, да и кому понравятся, красные воспаленные глаза.

Удаление косметики. Тональный, пудру, румяна, тени смывает мицеллярка без проблем, пара дисков и все чисто.

Тушь, мицелляркой удаляется тоже отлично, единственный момент, в моей косметичке нет водостойкой туши, и этому поводу, сказать ничего не могу.

Туши у меня от разных производителей, все удаляются отлично.

Карандаши для губ, глаз, подводки, маркеры, данная мицеллярка удаляет неплохо, и практически без следа.

Но есть но, у меня один карандаш, по текстуре он очень жирный, так вот, это камушек на пути данного средства. Этим карандашом я прокрашиваю межресничное пространство, остается он там, после удаления, хоть тресни!

Обычная помада, блеск мицелляркой удаляется на ура, бесследно.

Стойкие помады мицеллярка тоже удаляет как ни странно, но с этим делом придется немного повозиться и потереть.

Если вдруг у вас не оказалось "жирненького для губ", то приложив немного усилий данное средство справится и с этой задачей.

Расход средства средний.

Моя оценка данному продукту крепкая 4.

Рекомендую, пробуйте.

steptatiрекомендует
26.01.2018
Какая низкая цена за такую огромную бутыль! 😲
26.01.2018
а мне она не понравилась
26.01.2018
Ничего себе цена, а результат просто отличный 😲
26.01.2018
У меня такая в мини-версии, ездит со мной в поездки 😉
26.01.2018
От ЧЛ мицеллярку не пробовала, снова купила Ив Рошевскую голубую, т.к. Гарнье мне как-то совсем не нравится... 😊
пользовалась пару раз
26.01.2018
какая бюджетная водичка, надо попробовать )
26.01.2018
Мне эта мицеллярку тоже нравится! Не дорогая, но при этом эффективная.
Отличная водичка, стоит приобрести 😎
26.01.2018
Достойная водичка, и цена приятная 😊
26.01.2018
Люблю Чистую линию, но мицеллярку у них еще не пробовала!
27.01.2018
Не видела еще такую мицелярку, надо попробовать 😊
27.01.2018
Цена очень подкупает, надо взять на пробу)
27.01.2018
постоянно ее покупаю, только в маленьком объеме
27.01.2018
Хорошо справляется с косметикой, да и объем большой, а какая цена)
27.01.2018
Тоже люблю эту мицеллярку)
27.01.2018
Последний раз хотела такую водичку взять, в последний момент опять свою розовую Garnier взяла. Закончу Garnier, точно такую возьму 😊
Отлично справляется со своими задачами 😉 Да и цена классная!
27.01.2018
Я и не знала, что есть уже огромная бутыль у этой мицеллярки.
У меня маленькая, неплохая.
28.01.2018
Отлично! В следующий раз, возьму эту воду?
28.01.2018
На фото прям веснааааа. Водичка сказочная конечно 😊