Опубликовано 25 Январь, 2018 - 12:55

Всем привет! Сегодня покупала косметику и в подарок получила "Мицеллярную воду Чистая линия 3 в 1 Цветочная". С косметикой Чистая Линия я уже была знакома раньше, среди продуктов есть мой фаворит( скраб с абрикосовыми косточками).Это бюджетная косметика , неплохого качества, купить можно в любом магазине. Итак приступим:

Объем водички 100 мл.

Цена в приделах 30-35 грн (по акции можно купить гораздо дешевле).

Состав тоже не плохой : вода, глицерин, экстракт розы, экстракт ромашки и т.д- производитель указывает, что "100% натуральная основа". Спирта в составе не заметила.

Что касается самой эффективности водички, то она макияж смывает (ватным диском прохожу несколько раз),хотя не так легко как Гарньер. После нанесения не оставляет жирного блеска, нет стянутости кожи и желания срочно умыться водой. . После использования мицеллярной воды раздражения кожи не было, также отсутствовала аллергическая реакция. Как смывает водостойкую тушь сказать не могу, я ее просто не пользуюсь, но стойкую матовую помаду смывает очень хорошо и деликатно. Если сравнивать с водичкой Гарньер, то она конечно же уступает по качеству , но и ценовая категория тоже разная. Пока есть в запасе моя любимица Гарньер ,то Мицеллярка Чистая Линия будет использоваться в качестве очищающего вечернего средства для лица (в зимнее время у меня очень часто шелушиться кожа и обычные умывалки очень раздражают и пересушивают кожу), но после очищения я все же рекомендую умыться тепленькой водой для 100% комфорта кожи.

В общем неплохой продукт за такую цену

Достоинства
  • Маленький походный вариант
  • Не вызывает раздражение
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Неплохо очищает
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не так быстро справляется со стойкой косметикой
olusik2018рекомендует