Опубликовано 24 Январь, 2018 - 17:18

Всем привет.

Сразу к делу, мицеллярная вода мне как-то не зашла изначально. Не помню, писала ли я отзыв, но 3 упаковки Лоревлевской мицеллярной воды я истратила, после чего поняла, что кожу сушила все это время именно она. Впредь никогда не пользовалась ничем, кроме аптечной косметики и гидрофильных масел.

После того опыта мицеллярку покупать не хотелось, но новый год был на носу и, если у моего МЧ дома стоят всякие гидрофильные масла и умывалки, то, в гостях этого нет. Нужно было что-то маленького размера и как бы на один раз. От Garnier, L'Oréal и других известных марок все бутылки были огромные, либо для области вокруг глаз, а мне оно не надо.

Упаковка

Выглядит она совершенно обычно, кстати, в сумке, вроде, не проливается, хотя ношу я ее с собой уже вот месяц. Бутылочка маленькая, как для меня делали. Использовала половину за 10-15 использований. Я бы сказала, что не экономично. Но цена 66-75 рублей оправдана.

Состав

В отличие от кремов, в мицеллярку я на состав особо не смотрю, она очень короткое время проводит на нашей коже, но на 2м месте глицерин - это не плохо и не хорошо, но если вы вдруг его недолюбливаете из-за свойства вытягивать влагу из кожи при сухом воздухе, то вот вам информация- он там есть. Экстракт розы, кстати, действительно в начале списка (он ли это так воняет?)

После того, как протираю лицо мицелляркой (тушь я ей не смываю, кстати, ибо глаза очень чувствительные и пробовать даже не буду, но на руке затест с тушью будет), сразу же умываюсь гелем с рН 5.5, поэтому сказать, стягивает ли она лицо не могу. Воспалений не провоцирует однозначно.

Теперь давайте открывать и тестировать:

Запах:

Пахнет она "чистой линией", у меня уже лет 10 не было их средств, но мне кажется, что они до сих пор излучают именно этот немного приторный аромат дешёвого крема.

Действие:

Участники тестирования: моя не очень любимая тушь от Лимони, мои очень любимые румяна- хайлайтер от JUST, мой безумно любимый тональный крем от Revlon, нанесенный в 2х местах, на который уже 3 года хочу написать отзыв и отличный карандаш для бровей от Catrice.

Проведём ватным диском 1 раз:

Прекрасно-стойкий крем уже не выдержал, да и румяна тоже, а вот тушь сдалась не сильно вместе с карандашом, но все мы помним, что на упаковке написано, что на глазах нужно подержать. Я никогда не держу, будем просто тереть 3 раза туда-обратно и

И они сдались. Отличный результат.

Вывод

1.пахнет так себе

2.стоит 70р

3.тональный и пудровые текстуры смывает идеально

4.требует после себя умывание обязательно!!!!!!!

5.не увлажняет, не сушит

6.удобная упаковка

7.СМЫВАЕТ КОСМЕТИКУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ L'Oréal, т.к. я точно помню, как я терла, чтобы смыть помаду и тушь с руки

Вывод итоговый

Обычная. Самая обычная хорошая мицеллярка, в которой особо нет ничего плохого, но и выдающегося тоже ничего нет. Ношу с собой в сумке всегда, чтобы если вдруг что, то у меня было чем смыть макияж, ибо крашусь я каждый день.

Советую тем, кто любит, тем, кто не любит тоже советую, 70р, почему бы не попробовать? С собой брать удобно.

Спасибо за внимание, целую, пока 😘

Достоинства
  • В составе экстракты
  • Не вызывает раздражение
  • Не сушит
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • -не экономичная
  • Кожа после него немного липковата
  • Нужно смывать
Eva Lloydрекомендует
05.02.2018
у меня была такая, неплохая, но Loreal люблю больше