Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 20:06
За аромат можно душу продать, а масел набухали столько, что рискуешь подскользнуться в ванной
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:970 рублей.
Достоинства
- Отлично ухаживает за кожей тела
- Яркий запах цитрусовых
Недостатки
- Излишняя маслянистость
- Цена завышена
Аннунциатинарекомендует
читаю "я старалась зачерпывать его поменьше".... 😂 ибо ну нафиг, отвалила столько бабла, пусть теперь долго шкрябается 😁
PS почувствовала себя ущербной, в моей коллекции скраба только две баночки 😕
PS почувствовала себя ущербной, в моей коллекции скраба только две баночки 😕
Какая у вас обалденная коллекция скрабов! Ммм ❤️
Цитрусовые ароматы мне очень нравятся, думаю от такого была бы тоже в восторге.
Цитрусовые ароматы мне очень нравятся, думаю от такого была бы тоже в восторге.
Я все-таки предпочитаю сахарные скрабы больше, чем соляные (у меня ранки на пальцах часто бывают и соляные приносят дискомфорт). Но я себе представила этот аромат...люблю грейпфрут в косметических линиях ухода...:)
Насмешило название отзыва)
Конечно хорошо, что масла не пожалели, но все надо в меру.
Конечно хорошо, что масла не пожалели, но все надо в меру.
Я от него в восторге! и вроде слишком масляным не казался.. правда, моя последняя такая баночка около года назад закончилась, может, изменили что-то. Но один из самых запоминающихся!
Макарон, да, я тоже на аромат повелась
Дарья Снежная, точно
Маргарита85, зато у тебя много бьюти-коробочек 😊
Beauty Anabel, благодарю
Северная Харита, я от аромата как раз в восторге пребываю
Велгочка, сахарные скрабы мне тоже нравятся. Я хочу кофейные попробовать, но что-то никак не доберусь до них
Briony, что запоминающийся это правда 😊
Анастаsia, Юлия Савенкова, Marina2208, благодарю всех за внимание к отзыву 😊
Дарья Снежная, точно
Маргарита85, зато у тебя много бьюти-коробочек 😊
Beauty Anabel, благодарю
Северная Харита, я от аромата как раз в восторге пребываю
Briony, что запоминающийся это правда 😊
Анастаsia, Юлия Савенкова, Marina2208, благодарю всех за внимание к отзыву 😊
Еще и не полная 😲 я думала у меня много скрабов, но вы меня переплюнули, хотя чего я удивляюсь, вспоминая запас ваших гелей и бомбочек для ванн 😁 А скраб мне понравился по описанию и текстуру такую люблю
Приятная на вид у него консистенция)) дауж..лишнее масло всегда мешает, там более для таких скрабов 🎩
По цене конечно дороговато, но так хочется такой скраб попробовать только за его чудесный аромат)
Очень редко встречается такая жидкая консистенция...хотя нет, помню облепиховый очень похож)
Крутая у вас коллекция) Люблю скрабы, но я их быстро трачу и поэтому у меня максимум 5 штук было сразу 😂
Коллекция скрабов просто впечатляет! ❤️ Я только недавно подсела на скрабы для тела. В арсенале всего парочку, но чувствую, что скоро тоже накуплю всяких разных 😂
Мне кажется, производитель пытался сделать хорошо, "умаслить", задобрить покупателя...Но слегка перестарался))
Зато запах ему удался
Зато запах ему удался
Я еще не отошла от шока от вашей коллекции гелей для душа, а тут уже коллекция скрабов подошла 🎉 Я тоже люблю разнообразие, но тут я прям завидую)
Солевые скрабы люблю, покупаю только их или сахарные.
Солевые скрабы люблю, покупаю только их или сахарные.
Да, многие скрабы грешат тем, что очень жирные 😞
Но аромат этого средства невероятный!
Но аромат этого средства невероятный!
Вот мне не нравится, когда слишком много масел добавляют.
Нет, для кожи конечно полезно, но потом трудно всё это добро отмывать. 😞
Нет, для кожи конечно полезно, но потом трудно всё это добро отмывать. 😞
Я люблю масляные скрабы, но мне в таких скрабах больше их банки не нравятся нежели маслянистость.
nataliya34, дважды спасибо за оба комментария 😊
Подождика, когда-то и у меня так было, но эти времена давно прошли 😊
sova2021, действительно удивляться нечему, просто я шопоголик 😊
Vrednaya1, благодарю за комплимент 😊
malvinochka, облепиховый от Сиберики? Был он у меня, там с маслами все гармонично
vidafeliz, а я покупаю быстрее, чем трачу 😊
Авдеева, солевые и сахарные мне нравятся, хотелось бы еще кофейные попробовать
LinsVegan, LinsVegan, Somnia, Sanriss, _Elisa_, Вредная Анна, palmero, Arsenia2015, Ирсула, Sverhnovaya, Svetok22, Queen_Carolina, DavveroVero, Sweet_Cherry, Мама_Я, anastesia91_IRec, Джулианна, AnnaS, Ирина Фадеенкова, благодарю всех за внимание к отзыву 😊
Подождика, когда-то и у меня так было, но эти времена давно прошли 😊
sova2021, действительно удивляться нечему, просто я шопоголик 😊
Vrednaya1, благодарю за комплимент 😊
vidafeliz, а я покупаю быстрее, чем трачу 😊
Авдеева, солевые и сахарные мне нравятся, хотелось бы еще кофейные попробовать
Какой классный у него состав! Люблю солевые скрабы, даже сама иногда делаю 😊
у меня скрабов тоже дофига... Только я собрала всех фаберликовцев, фратти, олеси мустаевой, разных мыловаренных мануфактур.. у итого 27 штук 😁
Ещё 6 комментариев