Опубликовано 17 Май, 2017 - 21:50
Жидкая субстанция с эффектом слабой полировки
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:300 рублей. Приобретала по акции за 135 рублей.
Достоинства
- Красивое оформление
- Не сушит кожу
Недостатки
- +Быстро расходуется
Аннунциатинарекомендует
С просрочкой в первые сталкиваюсь. У меня мама работает с Эйвон, так там всё, что приходит, очень свежее. Вы же не через представителя получили? А то представитель мог спихнуть старое завалявшееся
Ну.. часто такое бывает. У Агафьи пару раз такая гадость попадалась, мылась просто как гелем для душа 😉
Мне он наполнил абрикосовый скраб, его по-моему уже не выпускают. Ну ничего не делал 😊
Kristina_Kash, я тоже предпочитаю погуще
Foxi1502, да, как-то незаметно коллекция набралась 😊
Inc, в случае с Эйвон, Орифлейм и Фаберлик я всегда регистрируюсь сама и заказываю через ИМ без помощи представителей
Foxi1502, Elizabeth Falcone, Vrednaya1, всем спасибо, что заглянули
Foxi1502, да, как-то незаметно коллекция набралась 😊
Foxi1502, Elizabeth Falcone, Vrednaya1, всем спасибо, что заглянули
У меня знакомая брала серию "Монпансье". Ей совсем не понравился химозный аромат.
жидковат немного. я в такие еще жмых от кофе добавляю, он усиливает эффект шелушения и гуще становится масса
nataliya34, часто встречаю у людей в отзывах словосочетание "химозный аромат", но мне не дано понять, что это значит
Amadi, я бы остереглась в готовый продукт что-либо добавлять
Amadi, я бы остереглась в готовый продукт что-либо добавлять
Мне малиновый очень понравился, но сволочь, невыгодно. На 4-5 раз и хватит.
PS - жду отзывы на иврошевские. Читала не раз, что после перевыпуска они стали весьма не айс, я брала только в старой версии как-то в подарок.
И
И
часто встречаю у людей в отзывах словосочетание "химозный аромат", но мне не дано понять, что это значитя думала, я одна такая странная. Сколько химика своего не обнюхивала, не поняла..И чем должна пахнуть химозина..я её не сажала ни разу, не в курсе 😁
Маргарита85, я тоже химмозину не нюхала 😁
Малиновый скрабик я взяла, но пока не пробовала. У меня на очереди как раз скрабик Ив Роше мандариново-лимонный, только сначала надо это монпасье добить, пока не протух 😊
Вот это у вас коллекция! У меня два скраба, и то третий решила не покупать, типа надо сначала эти закончить 😁