Опубликовано 30 Май, 2017 - 06:49

В каталоге Фаберлик представлено большое разнообразие скрабов для тела. Есть здесь скрабы и с грубыми и с мягкими частицами, есть в тюбиках и в банках.

Часть из этих скрабов была уже мною опробована, какие-то мне понравились, какие-то — нет. Скраб для тела Лимонное монпансье можно условно отнести к первой группе.

Находится скраб в круглой банке.

Объем ее — 250 мл.

Форма упаковки мне не очень нравится, тем что, во-первых, банку не очень удобно хранить, так как она занимает много места на полке. Во-вторых, во время использования приходится искать какое-то место, куда бы ее можно было поставить, чтобы в скраб не попала вода, и сама банка не перевернулась. В-третьих, в банку приходится лазать руками. Тюбик в этом плане был бы намного удобней.

Способ применения:

Изначально банка была закрыта фольгой. За это большой плюс. Не люблю, когда в средства кто-то совал свой нос до меня.

Сам скраб жидковатый. Больше похож на гель с большим количеством пластиковых мелких гранул. Глядя на консистенцию, я боялась, что из банки его придется поддевать ложкой, но, в принципе, просто рукой скраб извлекается тоже неплохо.

Аромат скраба действительно соответствует своему названию и похож на лимонные леденцы. Поначалу этот аромат мне казался очень приятным, но под конец банки немного поднадоел. Не знаю, приобрету ли я этот скраб еще раз.

Не смотря на то, что частицы в скрабе мелкие и пластиковые, работает скраб очень неплохо. Количество частиц в массе геля очень большое, поэтому их воздействие на кожу весьма ощутимо.

Скраб неплохо шлифует кожу, делая ее мягкой и нежной.

На коже не пенится, смывается очень легко. Пленки не оставляет.

С функциями скраба, на мой взгляд, это средство справляется очень неплохо. При регулярном использовании кожа становится бархатистой и нежной, без бугорков от врастающих после депиляции волос.

Ну, и большой для меня плюс в том, что скраб абсолютно не сушит.

От повторной покупки меня сдержит лишь немного приторный и надоедливый аромат.

Ане4карекомендует
Мне запах лимонного мыла нравится!