Надоело вручную мыть полы. Поэтому задумалась о покупке хорошей качественной швабры. Конечно, швабры до этого были, но так сказать одноразовые, с липками-прилипками, которые вечно отдирались, ручки у них раскручивались. В результате - опять перешла на мытье полов вручную.
Но, теперь моя проблема решена, поскольку я купила набор для уборки Vileda "Ultramat Microfibre"
Швабра Vileda "Ultramat Microfibre" с насадкой из микрофибры широко используется для сухой и влажной уборки любых напольных поверхностей. Благодаря уникальным свойствам микрофибры сухая насадка легко удаляет пыль и в три раза лучше впитывает влагу, чем обычный хлопок. Подошва швабры складывается. Алюминиевая ручка удобно и надежно будет лежать в руке. Ручка разборная.
Ведро Vileda "Ultramat Microfibre", предназначенное для выжимания плоских швабр, порадует практичных хозяек.
Изготовлено из крепкого, утолщенного пластика с металлической ручкой. Оно не опрокидывается и прослужит долго время.
Я купила этот набор по акции за 1100 руб.
Страна производства: Швабра - Италия, Насадка для швабры и отжим для ведра - Италия, а само ведро - Россия. Сборка производится в России под контролем немецкой компании.
Телескопическая ручка швабры сборная из трех металлических трубочек длинной около 120 см. Пару раз за все время она раскручивалась, но поплотнее ее закрутить - и все в порядке.
Удобно убирать труднодоступные места: во все углы пролезает и даже под диван(не особо низкий),
Руки всегда сухие и чистые: не надо мочить руки и постоянно снимать тряпку,чтобы про поласкать,а для меня это было важным моментом. Особенно это выручает, когда только начнешь мыть пол, а тут телефон зазвонит,а сырыми грязными руками хвавать его не хочется. Пока бежишь мыть руки - телефон уже молчит...
Насадка из микрофибы отлично удаляет любые загрязнения с пола (и сухим и влажным способом). Но при этом швабру не нужно отрывать от пола, и не двигать ее вперёд-назад, а плавно водить её восьмёрками. Тогда ваш пол останется чистым, а вся пыль и грязь останется на насадке. Но в идеале, лучше сначала сделать сухую удобру (это займет пару минут: швабра легкая и маневренная и сама по квартире летает), а уже потом влажную. Но, я всегда бегом, за один раз все мою, и результат всегда отличный.
Насадка легко и просто кретится к основанию швабры кнопками, поэтому во время работы никуда не съезжает и не елозит. Сидит как влитая.Но, конечно, после каждой уборки ее приходится как следует промывать, так как оказалось покупка новой насадки из микрофибры дело недешевое, обойдется чуть дороже, чем стоимость всего набора - в районе 800 рублей.
Оптимальная влажность. Вот тут бы я поспорила.Как бы я ни отжимала, но пол, особенно ламинат сырющий и очень долго высыхает. Я уже и разные средства для мытья пола покупала - результат тот же.
В целом я вполне довольна своим приобретением. Убобрка в доме стала легкой и быстрой. Помыть пол для меня стало не рутиной. И чисты пол у нас теперь не только по выходным, когда есть время на уборку, а каждый день!
Набор для уборки Vileda "Ultramat Microfibre" Рекомендую!