Что же, начну свой отзыв с предисловия. Я, как молодая бунтарка (или что-то типа того), в свои 21 годик решила, что нужно в очередной раз сменить цвет волос. Очень возлюбив эксперименты над своими волосами, у меня сразу загораются глазенки на всякие цветные красочки, мелочки, тоники и прочее, и прочее) Живу я не в столице, а в самом обычном городочке в Алтайском крае, где все краски либо не краски,а тоники, либо вообще черт пойми что. Хорошую цветную красочку можно получить только при покупке в интернете. "Ну, вот и купи в интернете!" скажете вы. Но нет! Это же ждать целую неделю, а то и больше, а красоту хочется сейчас и сию же минуту)) Но, что-то я отвлеклась. Возвращаемся к этой чудной (ударение ставьте сами) краске. Иду я однажды по великому и могучему Ашану и что я вижу? Да-да, прекрасная упаковочка синей краски. И я сразу уговариваю молодого человека приобрести это диво дивное, да и цена за, казалось бы, для такой упаковки не высокая(400 рэ, если округлить). Вот я в предвосхищении, мчу на всех парах домой, мечтая о том, какая буду ярко-синяя и как бабульки моего района опять будут падать и креститься. НО, по воле случая и моей собственной невнимательности или просто от того, что не ожидала такого подвоха, заглянув внутрь, увидела что? правильно, как можно догадаться по другим отзывам - малюсенькие тюбички с красочкой. Конечно, сказать, что я очень удивилась - ничего не сказать. "Вы что серьезно? вот этим я могу максимум несколько прядей намазать! и это за такие деньги?!!" - проносилось в моей голове. Собравшись с силами и успокоившись, поняла, что сама виновата, надо было просто почитать сколько чего в этой коробке, либо просто ее открыть и посмотреть. Несмотря на мое разочарование, я все равно решила, что раз уж взяла, то хоть мелирование, но сделаю. На тот момент у меня был светло-рыжий цвет волос, очень похожий на естественный. И тут я словила ошибку номер 2, конечно же решила, что и без обесцвечивания такой цвет ляжет нормально. Пф, конечно. Я же оптимист и стараюсь из ничего получить много-много всего. Вот и из этой краски я очень надеялась получить мелкое мелирование по всей длине)) Ох, наивность, наивность. Красила не от корней, а чисто цвет на цвет. Естественно, краски не хватило и затылок мой остался не крашеным))) Хорошо, что стрижка все прикрывала и если сильно не мотать головой, то все было нормально. По верху прокрашено и ладно. Таким образом, после кучи потраченного времени на саму покраску + ее выдерживание получилось...да ничего не получилось, как можно предположить, зеленые пряди)). В общем и целом, так как эксперименты я люблю, то для меня это был прекрасный опыт. В целом, я нормально отходила с таким вот экстримом на голове)) К слову, держался очень долго! не было такого, чтобы он на 2 или 3 использование вымылся полностью. Тускнее стал, определенно, но избавиться от него лично мне было ой как не просто. Для понимания поясню - я обесцвечивалась 2 раза и все равно остался этот дурацкий зеленый оттенок)))) Я даже не знала смеяться мне или плакать. Подводя итоги, могу сказать, что краска вообще своих денег не стоит. Конечно, если вам очень сильно хочется потратить почти 400 рублей за несколько цветных прядей, которые получатся вообще не ясно какого цвета, но вряд ли того, который вы хотите, то смело покупайте) Не многое, что понравилось, так это запах и цвет самой краски. Вы посмотрите фото, там такой насыщенный синий, что просто ах. а по остальным параметрам краска пролетает.
вы посмотрите на этот красивющий цвет. Просто в голове не укладывается, что он плохо может лечь на светлый, даже не осветленный волос
Хорошо, что вы сделали правильные выводы и не обвиняете краску 😊 Для синего цвета всегда нужна идеальная база, потому что даже самая малость желтого пигмента сразу же приведет к "бирюзе" или "зелени". А еще синий краситель всегда вымывается дольше других, и зеленый оттенок после обесцвечивания вообще не редкость)
И с другой стороны, зеленый - это ведь тоже необычный цвет, так что затея удалась 😉