Опубликовано 5 Май, 2019 - 19:12

Брови - практически фетиш последнего времени. Каждый новый тренд будоражит умы и находит своих поклонников и противников. Но одно могу сказать точно - с бровями может быть веселее, чем без них.

Так что даже являясь обладателем не самых тонких бровей я предпочитаю их дорисовать там, где мне надо и насколько мне надо, в чем в последнее время мне помогает культовый продукт Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

• Антураж:

Настасью и ее помаду невозможно не полюбить. Сдержанное, но узнаваемое оформление коробки, удобная стеклянная банка с самой помадой... Это тот самый случай, когда ничего лишнего и продуктом хочется пользоваться.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

Крышка у помады на резьбе, легко отвинчивается и завинчивается. Кстати, завинчивается плотно, что позволяет продукту сушествовать в своей текстуре дольше.

Снаружи практически невозможно увидеть цвет продукта, потому что сам контейнер практически полностью прячется под крышкой. Этот сантимерт стекла - это все дно.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Всего у нас 4г помады для бровей, что с учетом ее расхода достаточно серьезный объем.

• Состав:

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain/Peut Contenir: (+/-) Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Bismuth Oxychloride (CI 77163).

• О, Свотче!

Проблема выбора из 11 цветов у меня стояла достаточно остро, потому что я до сих пор не определилась, какого цвета планирую быть (уходить в рыжий, в красный, в темный, или так и оставаться непонятно какого цвета). И посмотрев на свотчи и нанесение выбрала таки цвет Medium Brown

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

Цвет нейтральный, но он зависит от освещения и может уходить на теплой внешности в теплый подтон (особенно если наносить очень легко). Но может и спокойно лежать в нейтральной области.

Мне кажется, это супер-универсальный цвет, которым можно и грузинские брови нарисовать, так и сделать натуральную няшку.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

Текстура у продукта поддатливая, сохнет не очень быстро, особенно если минимально нарушать поверхность, покрытую чем-то для предотвращения иссыхания.

Короче, для максимальной сохранности продукта копаем вглубь.

Интенсивность цвета впрямую зависит от кисти и от количества помады.

• Личные впечатления:

Начнем с простого - это настолько легкий в использовании продукт, что невольно можно возомнить себя адским бровистом и в место бровей нарисовать себе козырек.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
А можно и чуть-чуть оформить то, что есть:
Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

Можно добиться пудрового эффекта, а можно гуталина. Можно даже отдельные волоски прорисовать, если их совсем нет. Короче, продукт настолько универсален, что то, какие сегодня будут брови решает рандомно дрогнувшая рука.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Конечно, проще всего добиться графичности и акцента на бровях. С другой стороны - накрасил так брови, бахнул тон и уже больше ничего не надо, лицо выглядит адекватно и достаточно ярко.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Простота и универсальность - это просто конек продукта.

Но не единственный. Второй огромный плюс - это водостойкость продукта.

Сейчас лето, и каждый поход на улицу у меня начинается с нанесения санскрина, а заканчивается его смыванием. И нарисованным утром бровям в целом с высокой колокольни 3-4 умывания в день, они держатся (если их адски не тереть). Держатся брови и когда дети 10 раз за день ухитряются обслюнявить поцеловать маму.(ну не хочется тратить дополнительное время на эти самые брови)

Но при этом брови спокойно смываются гидрофильным маслом, или с небольшими усилиями мицелляркой.

Помада для бровей просто мегаэкономичный продукт. При этом именно помада Анастасии засыхает у меня значительно медленнее, чем остальные опробованные мной.

Я просто не могу найти у этой помады для бровей недостатков кроме того, что покупать что-то другое больше не хочется.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

• Где купить и сколько стоит?

Я покупала данную помаду для бровей на сайте Cult Beauty. Стоит этот фаворит визажистов и обыкновенных смертных 15.83 фунта после вычета налогов.

• В итоге:

У нас тут экономичный, простой в использовании и очень универсальный продукт с широкой цветовой гаммой и поразительной стойкостью.

Ставить меньше отлично рука не поворачивается 😊

Gwalchcaрекомендует
Красивые бровки получаются! И выглядят натуральненько! 😉
Всегда хотела попробовать?
05.05.2019
Выглядит очень красиво и натурально)
05.05.2019
Что будет, если я покажу себя без нарисованных бровей?)) люди меня не узнают просто))) настолько родные светлые... Мне нравится медиум браун, может когда-нибудь куплю его, но вот как быть, если начнется засыхание? Чем спасаться?
05.05.2019
Есть спец.разбавителии в помощь, вроде один из них аквасил называется. Ну и сперва с учётом воска в составе можно упаковку в теплую воду бросить. Ну а вдруг поможет:)))
15.05.2019
у меня этой помаде больше года точно, ничего с ней не происходит. Использую часто, пока только небольшая ямка, она очень экономная
06.05.2019
Классно получается. На лето самое то!
06.05.2019
вот пудровый эффект люблю на бровях!!! но на моих этого очень тяжело добиться ...не знаю, почему) темные они, возможно поэтому. и когда крашу краской, пигмент очень яркий получается, неестественно....
06.05.2019
Мне вот супруг нечаянно на днях помаду для бровей разбил, ну все, теперь я знаю, что стану вымогать взамен вихахаха 😈
15.05.2019
у меня эта помада в цвете Soft brown, на мне уходит в шоколадно-коричневый, очень экономная, пользуюсь давно, больше года точно, ничего с ней не происходит, только небольшая ямка. И надо было наверно Тоуп брать, он более в нейтрально-серый уходит.
Из минусов -цена, и плюс на мне она исчезает, т.е. на следующий день совсем не видно, я брови специально не тру. Тот же colour tatoo #40 от Мейбеллин держится даже в море)))
24.04.2020
А у меня ею «чуть-чуть оформить» как у Вас не получается( цвет съедается, а когда наслаиваю ложится пятнами...