Всем привет! Обожала я свой пылесос, его и дети любили, такой прямо мини космический кораблю Дайсон. Короче шикарная вещь, и незаменимый помощник в доме. Но пылесосить прям в один день перестал, просто не сосал ничего и все. Как отрезало. Я всех домашних замучила, но подробностей так и не получила.
Облазила весь интернет, нашла вроде официальный сервисный центр, так и обратилась сюда. Очень хорошо себя они показали. Перезвонили очень быстро, сразу меня в оборот взяли. В общем договорились о визите курьера, и тут все пунктуально было. А как забрали, так затянули, связались со мной на третий день, я ждала прямо каждый час звонок, так что это долго.
Но дальше было забавно, все же дети накосячили, запылесосили пластилин, а он внутри расплавился.... и короче фильтры необходимо был менять, и еще какие-то сопутствующие неисправности. Общим счетом на 1500 тысячи, плюс доставка обратно. Ремонт длился почти неделю, я прямо заждалась уже.
В общем ремонт прошел:
-успешно,
-причина найдена и устранена
- стоимость ремонта 1500 рублей
- длительность ремонта - 7 дней(
Меня все устроило, с детьми беседа проведена, а пылесос работает. Все получилось вполне неплохо при сложившихся обстоятельствах.