Перед тем, как делать заказ в интернет-магазине Леккос, я спросила подругу, которая мне и посоветовала обратить внимание на эту марку косметики, что взять в первую очередь? И среди прочих бальзамов она сказала обязательно заказать вот этот крем от трещин на пятках. Спасибо огромное ей за совет, т.к. бальзам реально очень хороший!!!
Описание:
Натуральный крем-бальзам от трещин стоп богат активными ингредиентами, которые способствуют быстрому заживлению трещинок и ранок на ступнях. Растительные компоненты благотворно влияют на клетки огрубевшей кожи, смягчая и успокаивая их. При регулярном использовании наблюдается снижение отечности усталых ног. Эффективное средство богато бактерицидными и питательными экстрактами и жирными маслами, что маслами, что способствует регенерации верхних и глубоких слоев кожного покрова.
Масло оливковое, кукурузное; ланолин, воск пчелиный, экстракты: софоры японской, зверобоя, календулы, сушеницы топяной; эфирные масла: розмарина, лаванды, эвкалипта, витамины А и Е.
Бальзам в баночке объёмом 30 мл. Упаковка в принципе удобная, имеет защитную пластину.
Бальзам молочно-бежевого цвета, очень плотный, жирный, в прохладе застывает, от тепла тела начинает таять.
Мне нравится для сухой кожи ног такая жирная и маслянистая консистенция.
Бальзам имеет приятный травяной запах с нотками цитрусов. Очень ненавязчивый природный аромат.
Как я и говорила, плотная консистенция крема начинает смягчаться и таять от тепла тела. Поэтому наносить его одно удовольствие: он мягкий, поддатливый, приятно скользящий по коже...
Впитывается не быстро. Поэтому учитывайте данную особенность и либо надевайте носочки на ножки, либо давайте ему полностью впитаться, чтобы не смазать бальзамчик))))
Теперь о применении и эффекте...
У меня особых проблем с пятками нет, ТТТ. А брала я этот крем в первую очередь для... рук!))) Подруга сказала, что он нереально смягчает кожу! А у меня как раз в тот период были сильные проблемы с кожей на ручках, вот там как раз были трещинки и сильная сухость. Поэтому лично я использую этот бальзам не по прямому назначению, а на руки. И счастлива)))) Он ооочень хорошо смягчает кожу. Даже можно так сказать: он сразу же приносит какое-то облегчение. Когда кожа сухая, стянутая, с трещинками, это крайне не комфортно. А при нанесении этого жирного питательного бальзама ей становится легче, трещинки начинают потихонечку затягиваться, сухость уходит...
А вот мои родные используют крем по назначению)))) Мама в полном восторге, он ей даже больше аптечных средств понравился. Мужу делала массаж ног с этим бальзамом, а у него очень сухие пятки и трещинки есть... В общем - крем стал любимцем в нашей семье))) Поэтому смело могу рекомендовать вам, мои дорогие!
Стоимость бальзама 180 рублей (объём 30 мл). Заказывала его на сайте lekkos-crimea.ru. Вот прямая ссылочка на сам бальзамчик.