Опубликовано 12 Август, 2019 - 18:02

В мире потребления никотина, в свое время я перебровал все. От самых различных марок сигарет, до пластырей, жвачек и спреев. И система нагревания табака "Iqos" меня также не обошла стороной. Я попробовал все виды стиков, но сегодня речь пойдет именно "жёлтых".

В самой пачке ничего не обычного - двадцать настораживающе пахнущих табачных стиков. Все это добро можно приобрести, практически в любом магазине где продают сигареты от 140 до 150 рублей.

Вставляем в держатель и начниаем нагревать. Пока идёт нагрев, мы уже начинаем невольно чувствовать запах "кем-то испорченного воздуха" (прошу прощения за выражение), который создаёт отвращение от того, чтобы "этим" ещё и затянуться. Но организм сурово то требует никотина.

Итак первая затяжка, сразу же довольно сильно сушит ротовую полость, оставляю при этом во рту привкус чего-то ржаного, при этом не ударяя по горлу т.к. дым довольно мягкий. Бешеная доза никотина, набитая в этот маленький стик, просто мгновенно бьёт в твою голову, поэтому накуриваешься моментально.

Ну а теперь стоит задуматься, что же туда закладывают в этики стики? Табак? Увы, "это" растворяется в воде, а значит там явно куча химикатов и прочего добра, которое успешно имитирует ощущения процесса курения сигарет. А запах??? Эта вонь, просто отбивает желание затягиваться в себя этим добром, и так же заставляет задуматься из чего эта начинка сделана...

Учитывая этот аромат и цену, я не рекомендую данные стики. Хоть и по крепости они были самыми адекватными. Почему были? Потому что сейчас производитель сделал приятные на вкус стики, за которые можно заплатить. О чем я подробно написал здесь - "Приятная гадость". Не говорю про вред здоровья, потому как каждый сам делает свой выбор.

Недостатки
  • -ужасный запах!!!
  • Вред здоровью
  • Дороговато
Маронне рекомендует