Опубликовано 29 Июль, 2014 - 19:00

Итак, AVON, Кристальное обольщение, оттенок Розовый персик.

Помаду эту я приобрела о-о-очень давно.

Конечно забегу наперед - у меня она так и осталась почти нетронутой.

Что сподвигнуло меня на приобретение этой малышки? Просто зацепил цвет - мерцающий беж с розовым подтоном.

Заказывала через каталог,и естественно, на бумаге он выглядел по-другому.

Получила я свой заказ.

Футляр помадки цвета розовый металик. Огромными буквами - AVON. Куда же без этого. Смотриться довольно не плохо. Из сумочки доставать не стыдно.

Пришла помадка светло-рыженькая с мелкими розовыми блесками. В принципе довольно не плохо. Мне понравилась.

Выдвигается помадка легкими движениями. На ней так же красуется эмблема торговой марки.

Поговорим о приятном.

Естественно, о цвете. Насыщенный перламутровый персиковый оттенок. Ни яркий! Ни броский! С такими губками акцент делается на глазки.

У этой помадки есть еще один плюсик - это то, что исчезая - она исчезает полностью. Не забивается в складочки губ. Белой полосочки не образуется.

На этом плюсы и закончились...

Теперь о главном.

1. Наноситься помада не равномерно! Уж слишком кремообразная консистенция и как то растекается по губам, оставляя проплешины. Конечно, можно приловчиться. Главное не накладывать на губы много, еле-еле прокрашивая. Но зачем терпеть неудобства, когда рынок косметики полон и можно выбрать более достойные экземпляры, не правда ли?

2. Стойкость. Держится, если ничего не делать, порядка двух часов. Если вдруг решите перекусить - помада покинет Вас. Если не сложно, можно периодически подкрашивать. Не более, чем в один слой. Почему? смотри пункт 1.

На губках:

За все время использования в любимчики эта помада не выбилась. Что вполне предсказуемо.

Покупать или нет, конечно, решать Вам. Но даже за такую цену можно найти более качественную помадку.

Достоинства
  • Красивый футлярчик
  • Красивый цвет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Ложится неравномерно
  • Не стойкая
Алиса в стороне...не рекомендует
Какой у вас отзыв красивый! Загляделась!
30.07.2014
Красиво на губах смотрится!
30.07.2014
У меня другой светлый оттенок. Тоже беда с нанесением(
ДА, футляр классный и смотрится хорошо!