Опубликовано 11 Май, 2014 - 21:42

Этот лак купила исключительно из-за данного оттенка,потому что аналога не увидела нигде. Да и вообще в лаках Эссенс часто есть очень редкие красивые оттенки,не дешевые на вид.

Обьем лака небольшой,хватит чтобы попробовать и не надоесть. Мне хватило на 2 месяца,после чего он стал подсыхать и заканчиваться.

Название оттенка 111 english rose. Цвет отдает в приятный светло-вишневый или малиновый оттенок,похожий на какую-то конфетку)

Плюсы:

1) Удобная кисточка,наносится без проблем и быстро.

2) Быстро высыхает (относительно) за 5 минут,но не колор энд гоу,никуда вы не гоу сразу после его нанесения ))))

3) Красивые оттенки.

4) Хватит 1го слоя,чтобы накрасить,2 иногда даже перебор.

Минусы:

1) Какой-то брак тюбика и крышки,когда откручиваешь бывает остается белая затычка на горлышке и надо опять закручивать и откручивать.

2) ОЧЕНЬ быстро облазит. Мне его хватает на 1 день. К вечеру уже все ногти не имеют никакого вида.

Цена около 2,5 доллара.

Достоинства
  • В 1 слой не полосит!
  • Красивые цвета
  • Небольшой объём
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не стойкий
Gorgeous89рекомендует
11.05.2014
Цвет очень красивый,подошёл бы под мою помаду ❤️
А качество у этих лаков вправду так себе 😕
12.05.2014
Да, цвет просто потрясающий! Я уже давно смотрю на него, но все не решаюсь купить из-за плохой стойкости(
А вы не пробовали сверху покрывать каким-нибудь закрепителем? Тогда может денька на два его хватит?
14.05.2014
Если его нанести в 2 слоя он может 2 дня и продержится,но дело в том что он густой и насыщенный и надо будет очень долго ждать высыхания))) пробовала как-то- он все равно смазался,вобщем...лак на один раз =))