Опубликовано 9 Август, 2024 - 14:08

несколько раз

При возврате возвратного билета потеряла почти половину суммы. Из 10800 рублей мне вернули 6538. Примерно столько же, сколько и при покупке невозвратных билетов. Часть суммы при этом была возвращена баллами в личный кабинет. Какой мне от них толк, если я больше не буду у них ничего заказывать.

Если вы удерживаете такую большую сумму, не стоит ли писать об этом на своем сайте?

В техподдержке меня отправили читать правила возврата на сайт авиакомпании. Но я покупала билет у них на сервисе, почему я должна еще на какие-то сайты заходить? Если берете обязательство продавать билеты, пишите на своем сайте все правила (даже если они будут дублировать правила авиакомпании, ну или хотя бы ссылку прилагайте)

Недостатки
  • Комиссия при оформлении возврата
  • Не возвращают деньги
  • Не возвращают деньги за билеты
  • Не выполняют свои обязательства
  • Плохой сервис
feeramailне рекомендует
Официальный представитель Купибилет
09.08.2024
Здравствуйте!

Расстроены, что у вас сложилось такое впечатление 😞

Для нас очень важно, чтобы пользователь мог ознакомиться со всеми подробностями на этапе оформления - поэтому описание услуги и ссылки на подробные правила можно увидеть сразу на странице оформления.

Пожалуйста, напишите номер заказа, хотим подробнее изучить вашу ситуацию 🙏
09.08.2024
Здравствуйте! Номер билета 5552333175923
Официальный представитель Купибилет
10.08.2024
Ознакомились с вашим обращением в чат 🙏

Как мы и написали выше, Услуга "Купибилет.Возврат" была придумана с учётом запроса пользователей на дополнительную возможность вернуть невозвратный (согласно тарифам авиакомпаний) билет хотя бы баллами, которые можно использовать на следующие поездки.

В общей сумме и деньгами, и баллами, выходит 90% от стоимости билетов (9 338 руб. - стоимость билета, к возврату: 6 538 руб. деньгами, 1 866 руб. - баллами в личный кабинет, итог: 8 404 руб. - 90% от стоимости билета).
Штраф авиакомпании за возврат 2 800 руб., этого исключать нельзя.

Тариф вашего билеты является возвратным. Но при возврате удерживается штраф авиакомпании и сервисный сбор Купибилета, в вашем же случае, при добавленной услуге Купибилет.Возврат, сервисный сбор не удерживается и позволяет вернуть сумму 1 866 руб. баллами в личный кабинет, которые вы уже сейчас можете использовать на следующие поездки.

Просим обратить ваше внимание, что данную сумму без услуги вернуть бы не получилось ни в каком виде — ни баллами, ни, тем более, средствами.

С условиями применения услуги "Купибилет.Возврат" вы были ознакомлены перед выбором данной услуги, перед оплатой на нашем сайте.