Сегодня решила побаловать себя шоколадом и мой взгляд привлекла эта синяя в круг упаковка, стало интересно, что же это. Заинтересовалась, почитала состав, заинтересовалась еще больше, посмотрела, понюхала, интерес разгорелся во всю. Купила. Попробовала, во рту тает восхитительно.
Съела всю шоколадку в один присест. Вкусная, безо всяких лишних добавок ( что сложно найти последнее время). Просто вкус натурального шоколада, каким я его знаю. В общем довольна на сто процентов. Мне кажется это единственная на нашем рынке бюджетная вкусная и более менее натуральная шоколадка.
Прошло несколько недель, время от времени съедала этот прекрасный десерт. Проблема была только в том, что съедается сразу вся плитка, а это не очень хорошо, зубы жалко, да и жирок появляться начал. И вот решение не заставило себя долго ждать, моя любимая шоколадка в маленькой фасовке! Вкус тот же (хотя мне кажется даже лучше, но, думаю, кажется) а упаковка удобнее, как раз на один перекус. Сейчас на складах беру эти шоколадки коробками по 225 штук, очень удобно и экономично выходит. Всем советую!
P.S. недавно узнала, что в некоторых городах эти шоколадки отправляют в детские сады ребятишкам. Значит действительно и по ГОСТам проходит, и вреда от него быть не должно. Приятного аппетита!