Опубликовано 2 Май, 2018 - 09:27

неделя или более

Всем привет! 😊

Я все больше и больше перехожу на все натуральное и экологичное. Это касается моей косметики, товаров для дома, а теперь еще и товаров для ребенка.

Совсем недавно я писала свои отзывы на Многоразовые подгузники, Трусики для плавания, Непромокаемую пеленку. И ко всему этому я пришла благодаря сайту Антипамперс.

Изначально я пришла на этот сайт в поисках многоразовых подгузников, поскольку стоимость памперсов в нашей семье стала превышать 2000 рублей в месяц. От увиденного ассортимента и выбора я конечно растерялась...

И это еще не все! А если нажать на кнопочку Смотреть Все Товары, то там еще и варианты расцветок высыпаются.В общем, подгузник, который я в итоге заказала, я выбирала более часа. 😊 А потом еще минут 30 разбиралась во вкладышах, выбор которых тоже в ассортименте. 😊

После этого я абсолютно случайно наткнулась на непромокаемые пеленки и вспомнила, что на них мы тоже тратим не меньше 500 рублей в месяц. Значит, нам срочно надо такую!

Сейчас, при написании отзыва, я увидела, что появились еще и впитывающие пеленки! Возможно тоже закажу 1 на пробу.

Ну и завершила я свой заказ в разделе многоразовых подгузников для плавания. Я очень надеюсь, что скоро мы таки поедем (а лучше полетим) в отпуск, и вместо подгузников для плавания будем носить эти, многоразовые.

На самом деле, на сайте еще много интересных и полезных товаров, на которые я заглядывалась.

Заказ я оформляла как обычно, по предоплате и с доставкой почтой РФ.

Если что-то остается непонятным, можно найти ответы в Часто задаваемых вопросах или спросить через форму обратной связи.

Итак, мой заказ приехал ко мне где-то за неделю.

В нем были:

Непромокаемая двусторонняя пеленка

Трусики Антипамперс для плавания

Многоразовые подгузники Антипамперс бэби

Я своим заказом более чем довольна, мы всем активно пользуемся, и, судя по записям, за последний месяц сэкономили более 1500 руб на одноразовых подгузниках и пеленках!

И что самое приятное, я смогу экономить на этих вещах как минимум до 2-х ребенкиных лет! 😊

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая обработка заказа и доставка
  • Есть много полезной информации
  • Красивые и качественные товары
Молодая_мамарекомендует
Хороший ассортимент на сайте
Как же это действительно экономично!
02.05.2018
Хорошая экономия, ассортимент очень разнообразный)
Отличный сайт! 😊
02.05.2018
даже и не знала, что бывают многоразовые подгузники 😁
Отличный магазин!
02.05.2018
Действительно, гораздо выгоднее и экономичнее получается!
02.05.2018
Жаль что не встретила такой раньше
02.05.2018
Понятный сайт и крутой ассортимент!!! ❤️
08.05.2018
Даже и не знала об этом сайте...
21.11.2018
Классный заказ, мне очень понравилась у них и пелёнка, и многоразовый подгузник