Опубликовано 17 Май, 2017 - 17:46

один раз

И так, начну свой рассказ...

Очень много рекламы на просторах интернета и волшебной маске Black Mask, все ею восхищаются и цены на нее, я бы сказала, кусаются. Особого внимания я не обращала на нее, но тут в магазине увидела можно сказать "почти оно", маску Black Clean от Витэкс за смешную цену в 75 рублей (или около того). Решила попробовать, все-таки цена сделала свое дело)

А теперь,собственно ,о самой маске....

Вот такой небольшой флакончик 75 мл.

Вдаваться в подробности состава и т.д. я не буду,так как не Я,и думаю Вы, в этом не сильно разбираемся, будем надеяться на совестливость производителя.

Далее...

Маска действительно черная,густая и я бы сказала, напоминает лизунов, но может мне кажется)

Мне не терпелось ее попробовать и в тот же вечер я решилась испробовать сие средство.

Наносится немного не удобно, по той причине, что маска густоватая и пока наносишь на нос, на лбу уже высохло. Но ничего, бывает....Я так увлеклась, что не заметила как нанесла маску полностью на все лицо! Думаю, ничего плохо в этом нет!

Сделала фото до:

Маска очень быстро начинает сохнуть!

Во время:

Немного не приятный аромат у маски..а может так и должно быть (редко пользуюсь такими средствами) Чувствуется как стягивает кожу.

Снимается маска достаточно легко!При прекрасной ловкости рук снимается одним слоем,как и наносила) Немного не приятно ее снимать, она как-будто не хочет отрываться от лица))

И после:

Сделаем вывод: в принципе не плохо, особенно для первого применения, кожа стала бархатной, заметно обновилась и видно что черные точки немного побледнели и чууууть ушли. Сделаю вывод, что верхний слой черной точки вытянула маска...когда сняла ее-было видно микро-комочки в районе носа. Думаю, надо будет попробовать в два слоя на нос сделать (как попробую-добавлю в отзыв), чтобы первый прям втереть и высох и второй на него) Ну это потом.

А так советую!

Slavyanaрекомендует
17.05.2017
у меня второй тюбик. он со временем густеет и хуже наносится
17.05.2017
Будем ждать продолжения истории. Интересно, как она поведет себя, если два слоя сделать 😕
сегодня попробую так сделать 😉