Сегодня купили коляску и уже полдня откатали. Вот многие жалуются на маленький капюшон, я специально искала модель 05С922, у нее капюшон опускается до бампера. Я довольна как удав. Объездила кучу магазинов в поисках недорогой и хорошей коляски, перерыла весь интернет и вот оно чудо нашла. Очень прочная ткань (по сравнению с другими колясками данной ценовой категории), обалденный капюшон, регулируемая подножка, большая корзина, спинка и сиденье твердые (ребенок сидит прямо не проваливаясь как в трости), теплый полог на ножки (длинный, укрываю ребенка до шеи), столик для ребенка (малому очень интересно) и для родителей (кинуть мелочи), легко складывается одной рукой и колеса не пачкают ткань.Малышу нашему годик, он у нас крупный, но в коляске в комбинезоне легко поместился и спал на улице 2 часа (значит удобно ему было). Пока нашла недостатки: в колесо попал острый камешек и осталась вмятина, пахнет дождевик, ну и нет амортизации (но для прогулок это нома).
В общем коляска очень понравилась всем, даже малому - пришли с прогулки и 20 минут не могли его вытащить из новой коляски. Так что если нет лишних денег, то эта колясочка самое то (Только обязательно модель 05С922 с хорошим капюшоном).