Опубликовано 9 Май, 2020 - 05:45

Тониками я пользуюсь на постоянной основе 2 раза в день, но на уро я предпочитаю тонизирующие, легкие, от жирного блеска, а вот вечером я использую тоники, на основе спирта, что бы подсушить имеющиеся прыщики.

Данный тоник я приобрела в Фикс Прайс за 55 рублей еще в начале 2019 года и благополучно про него забыла....на данный момент он у меня кончился и мне есть что рассказать.

Моя кожа жирная, бывают высыпания на лице, но редко.

Плотная пластиковая упаковка с закосом под корейский дизайн:

Информация от производителя:Состав (я в нем ничего не понимаю, предоставляю для тех, кому интересно):Крышка хлипкая, открывается не туго, ногти не ломает:Консистенция водички, немного пенится в бутылочке (но на диске и при нанесении на лицо пены нет), имеет оранжевый под тон, аромат специфический - какой то кисловато-вяжущий травянистый, на любителя, но на лице аромат не остается.При применении нет никаких неприятных ощущений в виде покалываний и прочего, но сразу после применения наступает какая то неприятная сухость и стянутость, которая бес проблем убирается обычным кремом для лица. Жирный блеск действительно не появляется в течении часов 4-5 (хотя обычно у меня лицо после умывания начинает блестеть в течении 30 минут).

Но лично у меня была реакция кожи, которая выражалась в покраснении кожи, которая пропадала в течении 15 минут. Наверно это действие кислоты, но мне это не очень нравилось, так как пользовалась им с утра.

В целом он не плох - выполняет заявленные функции, но не зацепил, покупать больше не буду.

От меня 4-ка и я рекомендую просто попробовать, все таки деньги не большие.

Спасибо за просмотр!

Татьяна 1991рекомендует
09.05.2020
состав мне нравится, вода на первом месте.