Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 11:31

неделя или более
    155 р.

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о жидком дезодоранте в форме спрея Fa Природная свежесть с ароматом белого чая. Вообще стараюсь переходить на натуральные дезодоранты. Но периодически возвращаюсь в продуктам масс-маркета, потому что люблю пробовать новое.

❢ Место покупки: сеть-магазинов "Подружка"

❢ Стоимость: 155 руб.

❢ Объем: 150 мл

♥●•·ХАРАКТЕРИСТИКИ·•●♥

Защита на 48 часов

Не содержит солей алюминия

Не оставляет пятен на одежде

Дизайн балончика выполнен в радужных бело-зеленых тонах.

Глядя на эту красоту прямо предвкушаешь цитрусово-зеленую свежесть.

На оборотной стороне можно ознакомиться с составом и основной информацией от производителя.

♥●•·СОСТАВ·•●♥

butane, alcohol denat., propane, isobutane, triethyl citrate, parfum, linalool, hexyl cinnamal, limonene, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, aqua, 2-benzylheptanol, cocamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, menthyl acetate, phenoxyethanol, citronellol, citral, geraniol

Распылитель мелкодисперсный. Работает исправно, не заедает, распыляет точно.

Распылять рекомендуется на чистую сухую кожу.

♥●•·ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ·•●♥

Первое, что ощущаешь при распылении - это едкий запах спирта. Затем ощущаешь аромат дезодоранта. И это вовсе не утонченный аромат зеленого чая, а нечто, напоминающее освежитель воздуха, уместное скорее в туалете. Запах настолько ядреный и химический, что заполняет собой все пространство в комнате. В течении дня также хорошо ощутим. Чувствую его даже лучше, чем свой парфюм.

Поскольку я сторонник всего натурального для меня было важно отсутствие солей алюминия в составе. Соответственно потоотделение этот дезодорант не блокирует, а лишь маскирует запах.

Пробовала сочетать его с натуральным дезодорантом-кристаллом без запаха, который препятствует размножению бактерий. Совместный результат от использования мне понравился. Запах пота не беспокоит, и присутствует ощущение свежести.

Насчет длительности защиты могу сказать, что на день (12 часов) вполне хватает. Дольше не проверяла.

♥●•·ВЫВОД·•●♥

Для невысокого ценового сегмента дезодорант Fa вполне действенный. Не блокирует потоотделение, но с запахом пота справляется. Не оставляет пятен на одежде. Его существенный минус - это термоядерный аромат. Ценителям изысканных запахов не придется по вкусу. В остальном обещания производителя выполняет.

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Для любителей натуральных дезодорантов рекомендую:

Натуральный твердый дезодорант от Lamazuna

Достоинства
  • Без солей алюминия
  • Не оставляет следы на одежде
  • Ощущение свежести весь день
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Резкий запах на любителя
katrin5694рекомендует