Опубликовано 17 Март, 2021 - 12:11

3,50 бел.руб

Давайте посмотрим, поможет ли бюджетное средство убрать желтизну с окрашенных , белых волос . Цена на баночку 300мл -всего 3.50 бел.руб

Так как блондинка я уже давно , средств перепробовала подобных очень много. И что хочу сказать : во-первых мне понравилось ,что на сильно осветлённых прядях он не остался сине-фиолетовым цветом , как это иногда бывает ходишь потом желто-синяя ,пока все не вымоется.
Производитель рекомендует держать 5-7 мин.

Вот такой цвет у нас внутри

Что в составе?

Вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, силикон кватерниум-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, поликватерниум-7, экстракт Chamomilla Recutita (ромашки), парфюмерная композиция, масло Cocos Nucifera (кокоса), экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, кислота лимонная, CI 60730, пропилпарабен, гексилциннамаль.

Смущают только спирты в составе, так ли они там нужны?🤔 Но так же имеется экстракт ромашки и Масло кокоса это плюс!

Понятно , что любое средство от желтизны сушит волосы , поэтому я делаю так : мою голову своим обычным шампунем, наношу бальзам(!) и только потом антижелтое средство , а после этого ещё и питательную маску 😀

Мои волосы ДО

Нанесла и сидела с такой красотой 7 мин

Результат :

Волосы мягкие, блестящие . Желтизна ушла , но и сине-фиолетовой я тоже не получилась это плюс!) можно не боятся использовать это средство перед мероприятием , сюрпризов оно не выдаёт )

И заключительный коллаж ДО/ПОСЛЕ

Ну а если вы хотите эффект ВАУ скоро расскажу о таком средстве , которое сделает ваши волосы прям СЕРЫМИ 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Нейтрализует желтизну
  • Низкая цена
  • Облегчает расчесывание
  • Оттенок без сюрпризов
Недостатки
  • Есть спирт в составе
Toristoryрекомендует