Опубликовано 25 Июль, 2019 - 07:39

несколько раз
    190 руб.

Проблемная кожа у меня с подросткового возраста, сначала были прыщи, сейчас осталась жирная кожа в Т-зоне и угри) Основная локализация- нос, его крылья и щеки возле носа.

Маску заказывала на Алиэкспресс. Пришла достаточно быстро, в наборе была баночка с маской 30 мл, полоски, инструкция в картинках) посылка не отслеживалась была в обычном пакете, коробочка с наклейкой, на нее был нанесен защитный слой, при его стирании осталась сама наклейка. При транспортировке коробочка помялась с краев.

Баночка с защитной фольгой, на крышке была картонная вставка. Прилагалась инструкция как я поняла можно подогревать и саму маску, но первый раз я использовала после душа, второй распаривала кожу полотенцем.

Маска действительно похожа на клей ПВА, жидкая, запаха почти нет, наносится легко, я размазывала пальцем, остатки маски без проблем смываются водой.

Чтобы наклеить бумажные полоски нужно изловчиться чтобы они закрывали всю поверхность приходится их разрывать на кусочки.

При первом использовании, на лбу после того как вытащились угри, были прямо краторы в коже, эффект потрясающий! Ощущение что состав маски прям спаивается с тем из чего состоят угри)

Когда делала первый раз продержала минут 10-15 по ощущениям она высохла, снять прямо не терпелось, но в тех местах где бумага складывалась волнами маска не высохла- там остались черные точки. Второй раз эффект был лучше, продержала минут 45, фото своих бякушек выкладывать не буду, поверьте она действительно работает!

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Доступное средство
  • Не сушит кожу
  • Удаляет большинство черных точек
Недостатки
  • Бумажек скорее всего не хватит
  • Возможен не 100% результат
Tiveriaрекомендует