Добрый день, сегодня хотела бы поделиться отзывом на крем для депиляции.
В настоящее время существует много способом как убрать не желанные волосы на теле, от дешевый и дорогих. И я считаю сток они для депиляции отлично подходит для тех у кого нет средств ходить на лазерную эпиляцию.
Общая информация
Полное название: крем для депиляции 5 в 1 Velvet масло арганы и мёд дерева манука
Бренд: Velvet
Где купить? В любом косметическом магазине, я брала в Новэксе
Стоимость: до 100 рублей
Производитель: ООО « Стелла» группа компаний тимекс
Страна: Россия
Объем: 100 мл
Тип кожи: подходит для всех типов кожи
Какие проблемы решает: замедляет рост волос, не вызывает раздражения, удаляет волоски с 1 применения.
Способ применения:
С помощью шпателя нанесите крем на кожу, чтобы были покрыты волоски. Поставьте на 10-15 минут, затем шпателем удалите продукт. Если качество депиляции вас не устраивает, оставьте крем ещё на несколько минут. После удаления волосков областники кожи тёплой водой.
Какие впечатления? Данное средство пробовала первый раз и честно признаюсь была удивлена такому эффекту, не ожидала что с 1 применения будет такой крутой результат. Волоски отлично отходят от кожи не вызывая раздражения. Наносится достаточно легко, как и смывается. Единственный минус это запах, не очень приятный. А так в целом за такую сумму очень даже довольна результатом.
Негативные реакции: вызвал положительные эмоции
Расход: одного тюбика хватит на несколько применений, но все зависит от зон, которые вы будете делать
Рекомендую? За такую суми почему бы и не попробовать.