Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 11:06

Давно хотела начать пользоваться карандашами для губ, но всё никак не могла выбрать себе более менее недорогие, чтобы можно было купить много оттенков. Но в наших магазинах декоративной косметики самый недорогой и более менее качественный карандаш для губ стоит около 200-250р. Поэтому, когда я нашла на ebay замечательный магазин Joy's cosmetic, в котором есть заманчивое предложение заказать 6 оттенков карандашей за 400р., я сразу же начала выбирать себе 6 оттенков. Так как я заказывала много продукции (в итоге сумма получилась 2000р.) то доставка обошлась (500р.) мне гораздо дешевле, чем если бы я заказала только карандаши. Плюс ещё я получила в подарок ещё один 7-ой карандаш, цвет которого оказался очень даже ничего. Кстати, несмотря на то, что посылка идёт без трека, я даже не успела начать беспокоиться о посылке, так как обнаружила извещение в своём почтовом ящике через 1,5 недели)))

Свотчи

А сейчас я хочу вам показать, как выглядят представленные оттенки на губах. У меня 6 карандашей матовые, и только один coral имеет сатиновый блеск. Все карандаши наносятся легко, но есть претензии к нанесению у меня только к этому coral и never, они ложатся не так ровно, как остальные. Текстура карандашей плотная и маслянистая, запаха никакого нет ( я вообще никакого запаха не заметила). Больше всего меня порадовала пигментация - карандаши ярко выделяют губы. Держатся они довольнотаки неплохо, часа 3 точно продержатся, потом уже начинают блёкнуть и смазываться. Мне нравится их использовать под базу для помады (тоже марки Nyx, отзыв о ней тоже выложу в ближайшем будущем). Карандаши помогают помаде лечь ровно, и не растекаться. А самое главное, что карандаши не сухие, а больше масляистые, поэтому они практически не сушат губы.

816 Fuschia

816 Fuschia - яркий электрический розовый. Такой оттенок часто используется в технике ombre lips. Мне этот оттенок очень нравится, хотя он и не повседневный. От этого оттенка поднимается настроение, и для фотосессии самое оно. На губах держится хорошо, наносится тоже. Можно просто покрыть прозрачным блеском, и будет смотреться очень даже ничего.

817 Hot Red

817 Hot Red - яркий, классический красный. Мне вообще показался моим идеальным красным. Чтобы нанести идеальные красные губы, этот карандаш будет отличным помощником.

827 Never

827 Never - как цвет губ, мне совершенно не понравился. Он немного хамелеонистый, от этого кажется, что ложится проплешинами. Нанесение этого карандаша не такое простое, как других карандашей. Но я думаю, этот карандаш всеравно буду использовать, чтобы губы казались пухлее. Знаете, есть такая техника, при которой используется много цветных карандашей для губ, и самый тёмный оттенок в уголках. Вот там-то он и будет красоваться.

855 Nude Truffle

855 Nude Truffle - этот цвет мне пришёл в качестве подарка, и оказался очень даже кстати. Так как он мне понравился гораздо больше Never. Он чуть светлее, более нюдовый и натуральный. Тоже буду с ним химичить, и пробовать смешать с Never. Этот цвет подойдёт для повседневного макияжа, очень приятный теплый оттенок.

810 Natural

810 Natural - вот уж название говорит само за себя. Ей богу натуральный. Даже и не сразу скажешь, что он есть на губах. Отличный повседневный вариант. Он немного подчёркивает губы, делая их выразительными, но не бросающимися в глаза.

841Coral

841 Coral - Очень интересный и необычный цвет карандаша. Но видимо из-за сатинового блеска есть трудности с нанесением, он ложится не так ровно, как матовые. Но цвет очень модный, если подобрать помаду такого оттенка, то будет идеальный тандем.

858 Nude Pink

858 Nude Pink - тоже название говорит само за себя. Прекрасный нюдовый розовый. Великолепно выглядит и без помады. Меня очень радует. Тоже выглядит довольно-таки натурально.

Вывод: Я очень рада, что приобрела так много оттенков. Теперь мне есть чем покреативить, я буду учиться красить красивые губы. Буду эксперементировать с этими цветами и различными техниками. Вскоре я подготовлю отзыв о помадах Nyx, в нём тоже будут участвовать эти карандаши. В общем рекомендую попробовать.

CanIрекомендует
Ой, коричневато-красные смотрятся жутковато, когда на все губы нанесены, а вот те, что поярче, хорошенькие 😊
19.10.2013
youbo4ka, спасибо))) Согласна. + ещё я тут не особо старалась их наносить, чисто для отзыва, чтобы показать цвета, на скорую руку))))
19.10.2013
Какие красивые карандаши! Красный и фуксия и соло отлично на губах смотреться будут. Интересно, для глаз у них тоже хорошие карандашики? Я последний раз в магазине Nux хотела какой-нибудь выбрать, но консультант бестолковая была и ничего не подобрала, надо еще раз уже подготовленной зайти:)
19.10.2013
Only white, спасибо! У меня есть примерно такой же карандаш для глаз от Nyx, он выглядит примерно также, и его надо точить. Но качество его отвратительное - он вообще практически не красит. Но у меня и цвет специфический - золотой. Тут есть на него отзывы здесь
19.01.2014
Скажите, я в корзину на ебее у этого (и только у него) продавца закинула пару позиций, а доставку он считает с каждой позиции...дороговато получается, как вы свои покупки (на 2000р) объеденили у продовца в одну посылку, что бы меньше заплатить за пересыл..?
19.01.2014
DoubleTrofi Если заказывать много позиций, то доставка общая получается. По идее, они должны объединить. Я сначала написала продавцу, она дала мне инструкцию. Напишите тоже ей на всякий случай.